давайте ударимся в детство и снова начнем вести дневники))
стерва, я и так веду)) Хотя это больше похоже на твиттер
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
нинада!
велкам))
буду копить долги
Ну и у меня есть блог)
правда за все откровения я все равно получаю по мозгам
Я пытаюсь, но мне лень Все равно там будет сплошная бытовуха))
а ты распиши ее красиво)
я любил оформлять записи раньше)
можно к вам?
а то)
а то)
прекрасно) как приятно чувствовать себя среди своих)
батя будет недоволен
чем же?))
Ну и у меня есть блог)
правда за все откровения я все равно получаю по мозгам
А у меня там их нет. Там только всякие визги-впечатления о прочитанном/просмотренном или картинки смешные. Даже бытовухи почти нет - разве что могу под замком вести список долгов своих или пост, где все, что я читаю-смотрю - на чем остановился. Иногда про академию могу написать, типа "сессия хреново, бытие - тленно" Х) О ролевых писать либо нечего, либо нельзя - читают соигроки
чем же?))
он не любит долги 9_9 не то что я ХЪ
побуду подтявкалкой Х)
А у меня там их нет. Там только всякие визги-впечатления о прочитанном/просмотренном или картинки смешные. Даже бытовухи почти нет - разве что могу под замком вести список долгов своих или пост, где все, что я читаю-смотрю - на чем остановился. Иногда про академию могу написать, типа "сессия хреново, бытие - тленно" Х) О ролевых писать либо нечего, либо нельзя - читают соигроки
ну список игр у меня там тоже есть
а у меня ситуация еще смешнее и интереснее
пару месяцев при каждом удобном случае один и тот же человек тебя спрашивает почему ты не ведешь дневник
хотя отлично знает, что я считаю что дневник мое личное пространство и я там пишу все что приходит в мой мозг, в т.ч. это бывают обидные слова вышеупомянутому
но как только запись подобного содержания появляется. Все.
Пошли клочки по закоулочкам.
ну список игр у меня там тоже есть
а у меня ситуация еще смешнее и интереснее
пару месяцев при каждом удобном случае один и тот же человек тебя спрашивает почему ты не ведешь дневник
хотя отлично знает, что я считаю что дневник мое личное пространство и я там пишу все что приходит в мой мозг, в т.ч. это бывают обидные слова вышеупомянутому
но как только запись подобного содержания появляется. Все.
Пошли клочки по закоулочкам.
Во-во..с одной стороны лучше не читать соигроков, с другой, они интересное часто пишут. Если что-то наболело я просто закрываю под замок, зачем портить настроение другим своим проходящим быстро негативом.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя