Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Verminator написал(а):

давайте ударимся в  детство и снова начнем вести дневники))

стерва, я и так веду)) Хотя это больше похоже на твиттер

0

952

Verminator написал(а):

давайте ударимся в  детство и снова начнем вести дневники))

нинада!

Verminator написал(а):

велкам))

буду копить долги http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

0

953

Michelangelo написал(а):

стерва, я и так веду)) Хотя это больше похоже на твиттер

Ну и у меня есть блог)
правда за все откровения я все равно получаю по мозгам

Donatello написал(а):

Я пытаюсь, но мне лень    Все равно там будет сплошная бытовуха))

а ты распиши ее красиво)
я любил оформлять записи раньше)

Chikara Shisho написал(а):

можно к вам?

а то)

0

954

Donatello написал(а):

Ай гив... Айл гив... тьфу, дам я тебе, дам!

а то я на тебя папу натравлю :3

(!)

http://s5.uploads.ru/t/4xe8X.jpg

надо себе авку посимпатичнее поставить..депрессия кончилась..что нибудь боевое сексуальное ХЪ

можно к вам?

батя будет недоволен http://savepic.net/419917.gif

0

955

Verminator написал(а):

а то)

прекрасно) как приятно чувствовать себя среди своих)

Mona Lisa написал(а):

батя будет недоволен

чем же?))

0

956

Verminator написал(а):

Ну и у меня есть блог)
правда за все откровения я все равно получаю по мозгам

А у меня там их нет. Там только всякие визги-впечатления о прочитанном/просмотренном или картинки смешные. Даже бытовухи почти нет - разве  что могу под замком вести список долгов своих или пост, где все, что я читаю-смотрю - на чем остановился. Иногда про академию могу написать, типа "сессия хреново, бытие - тленно" Х) О ролевых писать либо нечего, либо нельзя - читают соигроки

0

957

чем же?))

он не любит долги 9_9 не то что я ХЪ

0

958

http://s2.uploads.ru/kpwcb.gif побуду подтявкалкой Х)

0

959

Michelangelo написал(а):

А у меня там их нет. Там только всякие визги-впечатления о прочитанном/просмотренном или картинки смешные. Даже бытовухи почти нет - разве  что могу под замком вести список долгов своих или пост, где все, что я читаю-смотрю - на чем остановился. Иногда про академию могу написать, типа "сессия хреново, бытие - тленно" Х) О ролевых писать либо нечего, либо нельзя - читают соигроки

ну список игр у меня там тоже есть
а у меня ситуация еще смешнее и интереснее
пару месяцев при каждом удобном случае один и тот же человек тебя спрашивает почему ты не ведешь дневник
хотя отлично знает, что я считаю что дневник мое личное пространство и я там пишу все что приходит в мой мозг, в т.ч. это бывают обидные слова вышеупомянутому
но как только запись подобного содержания появляется. Все.
Пошли клочки по закоулочкам.

0

960

Verminator написал(а):

ну список игр у меня там тоже есть
а у меня ситуация еще смешнее и интереснее
пару месяцев при каждом удобном случае один и тот же человек тебя спрашивает почему ты не ведешь дневник
хотя отлично знает, что я считаю что дневник мое личное пространство и я там пишу все что приходит в мой мозг, в т.ч. это бывают обидные слова вышеупомянутому
но как только запись подобного содержания появляется. Все.
Пошли клочки по закоулочкам.

Во-во..с одной стороны лучше не читать соигроков, с другой, они интересное часто пишут. Если что-то наболело я просто закрываю под замок, зачем портить настроение другим своим проходящим быстро негативом.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя