Если что-то наболело я просто закрываю под замок, зачем портить настроение другим своим проходящим быстро негативом.
так и я закрыл и для меня до сих пор загадка как он смог прочитать ту запись
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
Если что-то наболело я просто закрываю под замок, зачем портить настроение другим своим проходящим быстро негативом.
..Может рассылка по мейлу? Бывает подписка, когда посты идут на почту. Я вот сам размышляю, рассылаются ли они если запись закрыта от всех. Или..ну, тебя взломали и прочли незаметно закрытую запись Оо
..Может рассылка по мейлу? Бывает подписка, когда посты идут на почту. Я вот сам размышляю, рассылаются ли они если запись закрыта от всех. Или..ну, тебя взломали и прочли незаметно закрытую запись Оо
а вот рассылка на мой блог у этого человека точно есть) и на нее я думал х))
там кусок был закрыт)
а вот рассылка на мой блог у этого человека точно есть) и на нее я думал х))
там кусок был закрыт)
Ну может система дала сбой) такое бывает)
ща мы проведем эксперимент и я скажу как она высылается
хз мне на мейл не доходят, но сейчас сбои, мало что доходит
а тогда сбоев не было, так что совершенно точно дошло
ща мы проведем эксперимент и я скажу как она высылается
окей, а ты про какие сервисы говоришь? Я то на дайри, твиттер почти в зачатковом состоянии, и именно там кстати бывают откровения Х)
окей, а ты про какие сервисы говоришь? Я то на дайри, твиттер почти в зачатковом состоянии, и именно там кстати бывают откровения Х)
я имел в виду последний случай и запись на кроссе
я имел в виду последний случай и запись на кроссе
ХМ..на форумах всегда отсылается, да ОО
Вот состояние нестояния, и чем заняться? ЭХ..
он не любит долги 9_9 не то что я ХЪ
это намек?))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя