Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Michelangelo написал(а):

Если что-то наболело я просто закрываю под замок, зачем портить настроение другим своим проходящим быстро негативом.

так и я закрыл и для меня до сих пор загадка как он смог прочитать ту запись

0

962

Verminator написал(а):

так и я закрыл и для меня до сих пор загадка как он смог прочитать ту запись

..Может рассылка по мейлу? Бывает подписка, когда посты идут на почту. Я вот сам размышляю, рассылаются ли они если запись закрыта от всех. Или..ну, тебя взломали и прочли незаметно закрытую запись Оо

0

963

Michelangelo написал(а):

..Может рассылка по мейлу? Бывает подписка, когда посты идут на почту. Я вот сам размышляю, рассылаются ли они если запись закрыта от всех. Или..ну, тебя взломали и прочли незаметно закрытую запись Оо

а вот рассылка на мой блог у этого человека точно есть) и на нее я думал х))
там кусок был закрыт)

0

964

Verminator написал(а):

а вот рассылка на мой блог у этого человека точно есть) и на нее я думал х))
там кусок был закрыт)

Ну может система дала сбой) такое бывает)

0

965

ща мы проведем эксперимент и я скажу как она высылается

0

966

хз мне на мейл не доходят, но сейчас сбои, мало что доходит
а тогда сбоев не было, так что совершенно точно дошло

0

967

Verminator написал(а):

ща мы проведем эксперимент и я скажу как она высылается

окей, а ты про какие сервисы говоришь? Я то на дайри, твиттер почти в зачатковом состоянии, и именно там кстати бывают откровения Х)

0

968

Michelangelo написал(а):

окей, а ты про какие сервисы говоришь? Я то на дайри, твиттер почти в зачатковом состоянии, и именно там кстати бывают откровения Х)

я имел в виду последний случай и запись на кроссе

0

969

Verminator написал(а):

я имел в виду последний случай и запись на кроссе

ХМ..на форумах всегда отсылается, да ОО
Вот состояние нестояния, и чем заняться? ЭХ..

0

970

Mona Lisa написал(а):

он не любит долги 9_9 не то что я ХЪ

это намек?))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя