Народ пишу с интернет клуба. Если что извиняйте. Если что пиши исправим поправим.
«Очередной союз. Будет интересно посмотрел что выйдет из этого союза. Если доктор Рене и в самом деле такой гений как он мне говорит, то это будет очень хорошим и выгодным союзом. Думаю он может по соперничать со Стокмоном.» Шреддер молча наблюдал за Рене и сейчас он и все понимали что он победил что даже такие грозные существа покоряются его воли. Стокман лишь человек его волю не сложно сломать, а вот Рене существо которое получило силу, он и без нее был высокого мнения о себе а теперь и подавно. Представление Рене понравилось Саки но он не показывал этого. Каждый должен покориться Шреддру или умереть, третьего не дано.
Рене начала рассказ сначала. «Хорошо что не самого начала». Ороку уже знал его биографию но он хотел услышать ее из первых уст. Когда доктор перешел к часть про мутаген это по настоящему заинтересовало Ороку Саки. Когда Рене закончил эстафету сразу перехватил Стокман. «Еще одни мутанты. Сколько их может быть? Может эта Мона делает армию? Нет, это исключено. Если верить Рене то она не тот человек который будет делать армию. Мона скрывается, есть только пару мест где монстр может быть как дома. Это доки в порту? Нет там бывают люди и очень трудно спрятаться. Заброшенные дома в которых обитают лишь бродяги? Они могла убить их и сожрать. Нет это бред. Канализация ? Лабиринты, обычный человек там обречен на смерть. Она может спрятаться там и жить сколько ей угодно. Есть крыс и других тварей. А кто эти три? Может ее ученики которых она обратила? Возможно она пыталась создать антидот но решила не проверять его на себе и сначала создала себе крыс для проверок. Скорей всего именно так она и поступила.» После того как Стокман закончил свой доклад Шреддер еще пять минут ждал размышляя о тех тварях и девушке. Через пять минут он посмотрел на эту парочку.
-Доктор Рене с вами безусловно подло поступили даже я считаю это подлым поступком так отплатить человеку который столько сделал. Ваша месть будет сполна. Насчет мутагена, Стокман возьми образец крови Рене и начни работать над созданием нашего мутагена. Мне нужен он как можно скорей. Как минимум вы должны сделать три уникальных сыворотки с силами. Под «уникальным» что бы внешность сохранилась. Остальные могут быть и с изменением.
Значит основная задача это найти дневник. Мне не нужны пока другие ваша задача найти дневник и только. Когда он окажется у вас сразу отступить. Мне не нужно пока ваше геройство мне нужен результат. Рене вы назначайтесь Командиром отряда. Вам будет выделено два полных новых отряда Футов доктора Стокмана. Также если у вас будут проблемы вам будет отправлена поддержка Элиты. Также будет отправлен с вами еще командир.
Рене вы несете полную ответственным за эту миссию. В случаи провала я спрошу с вас. Меня не интересуют потери среди личного состава. Вы можете оставить их в случаи необходимости. Главное достать дневник.
Три мутанта которые напали на вас будем заниматься после того как дневник будет у нас. Стокман вот идеальная проверка для ваших новинок, надеюсь они покажут себя достойно.
Стокман ты остаешься тут и работаешь с кровью Рене. Пока не будет результатов может не появляться мне на глаза. Рене ты оправляешься немедленно. У вас есть один день на подготовку. Транспорт можешь взять любой. Если дневник настолько дорог то у вас нет права на ошибку. Стокман ты также отвечаешь за операцию в частности за новые костюмы Футов. Вам все понятно? - Голос Шреддера был довольно низким и он словном испепелял взглядом Рене и Стокмана. Ороку Саки возлагал большие надежды на эту операцию. Рене дали довольно сильную поддержку и если он не справиться тогда будет повод серьезно задуматься над тем не ошибся ли Шреддер с ним.
Отредактировано Shredder (2013-07-15 11:06:52)