Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Shredder написал(а):

Я честно веселый и добрый (ну так думаю) но меня этот парень просто взорвал. Имя- Феликс мое теперь нелюбимое. Блин просто проел меня полностью

Тихо, Шредди, не будь таким трогательным)) У тебя же сталь повсюду!))

Verminator написал(а):

марш спать тогда)

А чойта?))

Verminator написал(а):

они ошиблись

серьезно так облажались

0

112

Michelangelo
даааашь) куда денешься :3

Shredder написал(а):

Я честно веселый и добрый (ну так думаю) но меня этот парень просто взорвал. Имя- Феликс мое теперь нелюбимое. Блин просто проел меня полностью

на это тролли и расчитывают

0

113

Shredder написал(а):

браво)

Michelangelo написал(а):

А чойта?))

А если не встанешь - моя вина х))

0

114

Mona Lisa написал(а):

даааашь) куда денешься :3

Да в том и дело, что так вот просто не сдать.

Verminator написал(а):

А если не встанешь - моя вина х))

Почему твоя? Не дави на доброе во мне! *паника-паника*

0

115

Michelangelo
У меня все нержавейка =))  даже брони трусы из нержавейки. Правда ключ от них я потерял. =))

0

116

Shredder написал(а):

У меня все нержавейка =))  даже брони трусы из нержавейки. Правда ключ от них я потерял. =))

Как же ты тогда...?  http://s3.uploads.ru/jrnce.gif

0

117

Michelangelo написал(а):

Да в том и дело, что так вот просто не сдать.

я два раза оставался на осень за три года учебы)
из меня не лучший советчик)

0

118

Michelangelo
Они из нержавейки. А почему я такой злой? Вот думаю где ключи мог посееть о них.

0

119

Verminator написал(а):

я два раза оставался на осень за три года учебы)
из меня не лучший советчик)

Я никогда не оставался, но многие сессии сдавал по допведомостям после обычной сессии. А тут только с одним экзом не уложился и то, потому что не хотел идти ибо не учу и не хочу( Все думал подготовится и в итоге нихрена

0

120

Shredder
http://s3.uploads.ru/jrnce.gif *все еще пребывает в шоке*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев