я себе теперь буду ненавидеть за это.
Ну зачем же так..*посмеивается* себя надо любить..все совершают порой сумасшедшие вещи
Отредактировано Michelangelo (2013-06-30 23:03:03)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
я себе теперь буду ненавидеть за это.
Ну зачем же так..*посмеивается* себя надо любить..все совершают порой сумасшедшие вещи
Отредактировано Michelangelo (2013-06-30 23:03:03)
Не, ну а как же, такую пасть зацеловать, это уметь надо!
Видно ты не видел страничку комикса где Раф и Ниньяра целуются)
Ночи не спящим
Шредди страстно поцеловал Алопекс. Страстно. В губы. *ржот* Мартиша, иди ко мне, детка, я тебя прямо в пасть целовать буду Х) *ушел тискать кошку*
Шоа? ГДЕ? Шреддер целуется с Алопекс?
Та ладно тебе =)) Mona Lisa Так что мисс Мона вы примите мое предложение? Просто в будущей резне (по иному назвать не выходит будет уже поздно )
не.. мне пока рано.. мне еще нужно отыграть с Доном романтику и всякие трали вали ХЪ Он должен понервничать, когда я к вам попаду!
Michelangelo
Я уже вижу как ты мне это говоришь и попутно умираешь от смеха. =) Так смеешься что аж дышать тяжело.
Ночи не спящим
У Рафа мощный "захват" при поцелуях привет
Mona Lisa
Тогда думаю вас нельзя списывать. Хотите что бы Дони мучился? Если да то похвально.
Шреддер целуется с Алопекс?
ИДВ меня в гроб загонит, и там и оставит
Да лааадно тебе))
Raphael
Доброй ночи =)
Ночи не спящим
Неа, и поверь мне, мне даже представить смешно Х)
Шоа? ГДЕ? Шреддер целуется с Алопекс?
В бутылочке!
Я уже вижу как ты мне это говоришь и попутно умираешь от смеха. =) Так смеешься что аж дышать тяжело.
Уууу, Шредди у нас такой чувствительный, оказывается))
Verminator
Уверяю это меня вынудила игра. Я не претендую на сердце сия леди.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев