Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Shredder написал(а):

Что я пропустил?? Из-за проблемы одной я что всех пропусти все спать пошли.

*сорвала маску и пафосно зацеловала* О,,,,,,,,,О

0

242

Verminator
А мне упоротости ?? ))

0

243

Shredder написал(а):

Я добрый, но когда не понимают в соторый раз это выводит сильно. Но сейчас я спокойный ведь я уже не там.
Перегнул? Может есть но просто по другому наверное бы не понял.

вообще таким бесполезно..это их еще больше на гадости заводит..но черт возьми, как это было красиво

Verminator написал(а):

мы как обычно упороты в хлам

не зря я натырила из лабы Дона букетики)

0

244

*сорвала маску и пафосно зацеловала* О,,,,,,,,,О

О боги, ради этого только и стоит жить.

0

245

Shredder написал(а):

О боги, ради этого только и стоит жить.

Ну что тут скажешь... Великий Ороку Саки *кланяется* Пусть и враг, но заслужил \ОоО/

0

246

Shredder написал(а):

А мне упоротости ?? ))

мона всему научит))

Mona Lisa написал(а):

не зря я натырила из лабы Дона букетики)

насиовать тебя я все равно не буду)))

0

247

Mona Lisa
Я такой =)) Черт парень напомнил про моего персонажа неканона =)) Вот тот упоротый в край =))

0

248

Verminator написал(а):

мона всему научит))

какого вы обо мне мнения! Я так горда *.*

Verminator написал(а):

насиовать тебя я все равно не буду)))

та шо ты все "насиловать", да "насиловать" http://savepic.net/402508.gif  просто...нескромно пообнимать же ^6^

Shredder написал(а):

Я такой =)) Черт парень напомнил про моего персонажа неканона =)) Вот тот упоротый в край =))

в хорошем смысле?)

0

249

Mona Lisa
Ну маньяк, псих, и т.п.  Я старался сделать его открытым и с тем что другие считают ужасом. Очень Странный. Но если так посмотреть то без читерства и без Cью.

0

250

Shredder написал(а):

Ну маньяк, псих, и т.п.  Я старался сделать его открытым и с тем что другие считают ужасом. Очень Странный. Но если так посмотреть то без читерства и без Cью.

у моей подруги персонаж тот еще психопат... любимый ХЪ Вырвал  глаз и наглядно его в зубах лопнул...чудо просто

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев