Что я пропустил?? Из-за проблемы одной я что всех пропусти все спать пошли.
*сорвала маску и пафосно зацеловала* О,,,,,,,,,О
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
Что я пропустил?? Из-за проблемы одной я что всех пропусти все спать пошли.
Verminator
А мне упоротости ?? ))
Я добрый, но когда не понимают в соторый раз это выводит сильно. Но сейчас я спокойный ведь я уже не там.
Перегнул? Может есть но просто по другому наверное бы не понял.
вообще таким бесполезно..это их еще больше на гадости заводит..но черт возьми, как это было красиво
мы как обычно упороты в хлам
не зря я натырила из лабы Дона букетики)
О боги, ради этого только и стоит жить.
О боги, ради этого только и стоит жить.
Ну что тут скажешь... Великий Ороку Саки *кланяется* Пусть и враг, но заслужил \ОоО/
А мне упоротости ?? ))
мона всему научит))
не зря я натырила из лабы Дона букетики)
насиовать тебя я все равно не буду)))
Mona Lisa
Я такой =)) Черт парень напомнил про моего персонажа неканона =)) Вот тот упоротый в край =))
мона всему научит))
какого вы обо мне мнения! Я так горда *.*
насиовать тебя я все равно не буду)))
та шо ты все "насиловать", да "насиловать" просто...нескромно пообнимать же ^6^
Я такой =)) Черт парень напомнил про моего персонажа неканона =)) Вот тот упоротый в край =))
в хорошем смысле?)
Mona Lisa
Ну маньяк, псих, и т.п. Я старался сделать его открытым и с тем что другие считают ужасом. Очень Странный. Но если так посмотреть то без читерства и без Cью.
Ну маньяк, псих, и т.п. Я старался сделать его открытым и с тем что другие считают ужасом. Очень Странный. Но если так посмотреть то без читерства и без Cью.
у моей подруги персонаж тот еще психопат... любимый ХЪ Вырвал глаз и наглядно его в зубах лопнул...чудо просто
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев