Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Angel написал(а):

п.с. в питере как всегда плохая погода т3т

"Как там погодка в Питере?" (с) У нас тоже два дня были грозы аццкие, и жара. Но лучше уж так, чем просто стоящая жарища

0

262

Ладно мне пора удачи ребята!

0

263

Shredder
Удачи

0

264

бля... то самое чувство, когда человека чуть не убил

0

265

Leonardo
Как ты это сделал?)

0

266

Leonardo написал(а):

бля... то самое чувство, когда человека чуть не убил

wut?

0

267

Шестилетнюю девочку чуть не утопил. Я чудовище

0

268

Leonardo написал(а):

купались чтоли?

0

269

Leonardo написал(а):

*хватается за сердце* ребенка! Но не утопил же. И как там вышло? Неудачно поддержал? Или не увидел и наплыл?

0

270

Да. дно обрывистое и скользкое, а она плавать не умеет. Держалась за меня, я подскользнулся, и мы пошли ко дну. Воды наглоталась...

dr.A.Rene написал(а):

купались чтоли?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев