Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Michelangelo написал(а):

Leonardo
ты меня игнорируешь, что ли, панцирь?

Прости, Майки. Просто я все еще не могу от этого отойти.
Тебе повезло еще. у нас вода была очень мутной и грязной, дно обрывается через три шага от берега... жуть короче. И как мамаша вообще разрешила ей там купаться? Короче, я сполоснуться пошел, жарко же так было... а она за мной поплыла. Веселый был вечер. Сижу теперь, не знаю, куда себя девать. Хорошо хоть ее успел откачать

0

282

Michelangelo написал(а):

Ну..я бы вообще и не подумал, что шестилетку можно одну отпустить купаться..ОО Да и вообще куда-то. Кругом ж криминал сплошной, да и утонуть может

К слову, я изменил конец поста в квесте нью-йорка

Она со мной пошла. А я ее чуть не угробил, понимаешь?

Донни сказал ждать мс

0

283

dr.A.Rene написал(а):

Иди сюда и целуй меня паршицвец! http://savepic.net/402508.gif

Ты слюнявый! Уйди! Х)

Leonardo написал(а):

Тебе повезло еще. у нас вода была очень мутной и грязной, дно обрывается через три шага от берега... жуть короче. И как мамаша вообще разрешила ей там купаться? Короче, я сполоснуться пошел, жарко же так было... а она за мной поплыла. Веселый был вечер. Сижу теперь, не знаю, куда себя девать. Хорошо хоть ее успел откачать

Все хорошо) Попей чайку) И вообще блин везет тебе. ты купался ТТ
http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg Твою мать, ее еще откачивать пришлось!??

0

284

Leonardo написал(а):

Не нервничай, обошлось ведь все ( Я тебя прекрасно понимаю...  Вообще детей лучше в воду не пускать, тем более тех, кто плохо плавает(или не плавает вообще). Впредь жестокая наук - детей с собой брать не будешь

0

285

Leonardo написал(а):

Она со мной пошла. А я ее чуть не угробил, понимаешь?

Ты объективно не виноват, так сложились обстоятельства и все же обошлось, так что ты молодец

Leonardo написал(а):

Донни сказал ждать мс

Окей, просто, чтоб ты знал, что Эйприл отставила истерику

0

286

Michelangelo написал(а):

Ты слюнявый! Уйди! Х)

ты меня не прогонишь сладкая булочка!

0

287

Michelangelo написал(а):

Ты слюнявый! Уйди! Х)

Все хорошо) Попей чайку) И вообще блин везет тебе. ты купался ТТ
  Твою мать, ее еще откачивать пришлось!??

Пиздец. Из-за этого снова чуть до капельницы не нажрался

Говорю же, она дышала под водой и проглотила много воды. Откачал, слава богу.

0

288

Это снова Феликс, хотел предупредить АМС, что Сплинтер попросил меня передать, что его не будет до августа-сентября. Это раз. 
Во вторых, я попробую ответить на возмущения в гостевой.
1. Я к счастью админом нигде и никогда не напрашивался. Так что зачем мне админский опыт? Я упрямый. а еще я дорожу очень своим другом, он тут играет Сплинтера и Кеншина. К тому же во мне есть желание тут играть и я приложу все силы, чтобы меня приняли. Пусть я новичок в каждом форуме, куда пришел.... но я не новичок в мире ролевых. Я не прттив исправлять, если я что-то знаю о персонаже. Например о Коте я знаю намного больше, чем о Феликсе. После принятия Кота я бы, как новичек, с помощью вас, таких признанных мастеров, смог бы сделать хзорошую анкету и для Феликса. И мы не в Китае
2. Я пришел, потому что готов на серьезный разговор и весь в покорности и послушании. Я и так исправлял то, что мне говорили. Вы попросили поподробней - я это и сделал. Не понимаю, в чем проблема.
3. А вам когда нибудь когда вы пытаетесь писать анкету, каждую минуту дергают и заходят в вашу комнату предки, бабки-дедки и ебут, грубо говорря, ваши мозги, когда вы в духоту пробуете писать анкету?
4. Так что если вы очень опытная и безусловно величайшая из всех игр, я готов встать еще на одну ступень, увеличив свою возможность еще лучше игшрать
5. Так что с величайшим смернием ит почтением прошу мне дать второй шанс

0

289

Leonardo написал(а):

Так.. выпей чаю, посмотри хороший фильм, расслабься...в жизни всякое бывает! На ошибках, пускай горьких, учимся. Все обошлось

0

290

dr.A.Rene написал(а):

ты меня не прогонишь сладкая булочка!

Булочки внизу, а я пицца Х)

Leonardo написал(а):

Спокуха, Дункан, все обошлось, ты ее спас, ты молодец, ты не растерялся!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев