Это снова Феликс, хотел предупредить АМС, что Сплинтер попросил меня передать, что его не будет до августа-сентября. Это раз.
Во вторых, я попробую ответить на возмущения в гостевой.
1. Я к счастью админом нигде и никогда не напрашивался. Так что зачем мне админский опыт? Я упрямый. а еще я дорожу очень своим другом, он тут играет Сплинтера и Кеншина. К тому же во мне есть желание тут играть и я приложу все силы, чтобы меня приняли. Пусть я новичок в каждом форуме, куда пришел.... но я не новичок в мире ролевых. Я не прттив исправлять, если я что-то знаю о персонаже. Например о Коте я знаю намного больше, чем о Феликсе. После принятия Кота я бы, как новичек, с помощью вас, таких признанных мастеров, смог бы сделать хзорошую анкету и для Феликса. И мы не в Китае
2. Я пришел, потому что готов на серьезный разговор и весь в покорности и послушании. Я и так исправлял то, что мне говорили. Вы попросили поподробней - я это и сделал. Не понимаю, в чем проблема.
3. А вам когда нибудь когда вы пытаетесь писать анкету, каждую минуту дергают и заходят в вашу комнату предки, бабки-дедки и ебут, грубо говорря, ваши мозги, когда вы в духоту пробуете писать анкету?
4. Так что если вы очень опытная и безусловно величайшая из всех игр, я готов встать еще на одну ступень, увеличив свою возможность еще лучше игшрать
5. Так что с величайшим смернием ит почтением прошу мне дать второй шанс