Реклама
О боги... да проваливай ты уже! Иди в задницу вместе со своим Сплинтером, мы нового себе найдем!
Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2912013-07-01 14:42:53
Поделиться2922013-07-01 14:43:22
Я готов учиться на чужих и своих ошщибках.
Поделиться2932013-07-01 14:43:28
Не нервничай, обошлось ведь все ( Я тебя прекрасно понимаю... Вообще детей лучше в воду не пускать, тем более тех, кто плохо плавает(или не плавает вообще). Впредь жестокая наук - детей с собой брать не будешь
Это моя племянница. Я часто брал ее гулять и вообще много проводил с ней времени. Еще никогда раньше я об этом не жалел
Ты объективно не виноват, так сложились обстоятельства и все же обошлось
Я все равно этого не забуду и не прощу себе, что подверг опасности ребенка
Поделиться2942013-07-01 14:44:19
dr.A.Rene
Я не сомневаюсь, ведь все мы заменяемы. А вот о моем друге не надо тиак грубюо отзывааться. Что он тебе сделал?
Поделиться2952013-07-01 14:44:47
Это снова Феликс, хотел предупредить АМС, что Сплинтер попросил меня передать, что его не будет до августа-сентября. Это раз.
Чувак, иди погуляй, что ли. Мы тебя не хотим, отвали. А Сплинтер. ну, знаешь, он и играть то не начинал, а он нам нужен сейчас в игру. И это печальная новость
Поделиться2962013-07-01 14:46:20
Это снова Феликс, хотел предупредить АМС, что Сплинтер попросил меня передать, что его не будет до августа-сентября. Это раз.
Во вторых, я попробую ответить на возмущения в гостевой.
1. Я к счастью админом нигде и никогда не напрашивался. Так что зачем мне админский опыт? Я упрямый. а еще я дорожу очень своим другом, он тут играет Сплинтера и Кеншина. К тому же во мне есть желание тут играть и я приложу все силы, чтобы меня приняли. Пусть я новичок в каждом форуме, куда пришел.... но я не новичок в мире ролевых. Я не прттив исправлять, если я что-то знаю о персонаже. Например о Коте я знаю намного больше, чем о Феликсе. После принятия Кота я бы, как новичек, с помощью вас, таких признанных мастеров, смог бы сделать хзорошую анкету и для Феликса. И мы не в Китае
2. Я пришел, потому что готов на серьезный разговор и весь в покорности и послушании. Я и так исправлял то, что мне говорили. Вы попросили поподробней - я это и сделал. Не понимаю, в чем проблема.
3. А вам когда нибудь когда вы пытаетесь писать анкету, каждую минуту дергают и заходят в вашу комнату предки, бабки-дедки и ебут, грубо говорря, ваши мозги, когда вы в духоту пробуете писать анкету?
4. Так что если вы очень опытная и безусловно величайшая из всех игр, я готов встать еще на одну ступень, увеличив свою возможность еще лучше игшрать
5. Так что с величайшим смернием ит почтением прошу мне дать второй шанс
Нас все ЭТО не волнует, поверь) у нас свои проблемы в реале, а твои проблемы нашу задницу не чешут! Да еще с грамматическими ошиПками, такими, что стыдно вообще на ролевый форум приходить. Ты уже всех достал тролль. Сплинтер с виду то нормальный игрок... не уверен, что он мог тебя сюда притащить 9_9 Иди иди куда шел)
Поделиться2972013-07-01 14:46:42
Я все равно этого не забуду и не прощу себе, что подверг опасности ребенка
На всю жизнь значит, зарок будет. От этого ты только лучше станешь - будешь более внимательным и не наделаешь больше ошибок. То, что нас не убивает, делает сильнее.
Поделиться2982013-07-01 14:48:02
Я не сомневаюсь, ведь все мы заменяемы. А вот о моем друге не надо тиак грубюо отзывааться. Что он тебе сделал?
Ты своего друга этим самым и подставляешь дурень) Иди гуляй юноша) Да, мы злые и беспощадные, гуд бай Америка!
Поделиться2992013-07-01 14:53:01
Michelangelo
у него проблемы с интернетом, вот поэтому он попросил меня передавать его посты через его акки. Он мне прислал по почте свои пароли, зная, как Сплинтер нужен в игру. Я как бы посредник между ним и вами. Это уже проверенный ход, которым мы играем уже не на первой ролевой.
dr.A.Rene
Я - толль? Ну что вы, вы мне льстите. Я всего лишь новорожденный тролльчнок в таком случае. Ведь я на многих ролевых, где играл встречал матерых трллей, мне до ни очень далеко.
Если вас не волнуют мои проблемы, то меня не волнуют ваши в таком случае. А АШЫБКЫ это моя тут соль. В игре и в анкетах я бы себе такого не допустил) Разве кто граматику во флуде проверяет?
Мог и он едиснетвенный сдерживающий мой фактор во всем. Ну и едисентвенный друг. Хотя тамЮ, гнде познакомились на ролевой орднолй мы можно сказать мягко выражаясь враждовали
Поделиться3002013-07-01 14:54:05
dr.A.Rene
и чем же я подставляюсь и его подставляю? ну и что, я еще злее видал. нашел чем удивитть