Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

dr.A.Rene
обидеться на то, что я его подвел и вы меня вот так вышвырнули, как кого-то не нужного. А ведь он на меня расчитывает и я его дружбой с таким трудом завоеванной дорожу

0

312

Michelangelo
слышали бы вас админы этих форумов и наверняка в лучшем случае так же вас обозвали
я хочу вернуть все назад, чтобы это самое общество увидело, что я не такой плохой, как все обо мне тут думают

0

313

Реклама
Ну и что? Причем тут мы? Сам налажал, сам объясняйся  http://savepic.net/393292.gif

0

314

Реклама
Пф)) А общество все равно против. Никакого вам гражданства, товарищ!

0

315

Michelangelo
я объяснюсь, не впервый раз, но не приняли-то меня вы и удалили тоже вы. Не смотря на все мои уверения
Думаю Сплинтеру будет обидно терять роль, тем болдее, насколько мне известно, именго вы его пригласили на ЛИЛе и я видел, как он более спокойно все это исправлял в своей анкете
Если никто не хочет со мной играть, то Сплинтер-Кеншин точно сможет.

0

316

Michelangelo
Ну почему против, я же принял все к сведению и гтотов встать нга путь исправления

0

317

Реклама
Ой, прекращайте уже своего друга к своим проблемам пришивать, вот ей-богу, вы не друг, а ходячая проблема для него. Я уверен, при желании он сможет сменить свое доверенное лицо, которое будет отсылать его посты и все такое прочее. Без вас. От вас же одни проблемы и вы никому тут не нравитесь. И нянчиться с вами тоже ни у кого желания нет.

Отредактировано Michelangelo (2013-07-01 15:22:37)

0

318

Michelangelo
Ну я могу попросить своего двоюродного брата занять моем место. Надеюсь он вас устроит. Он все равно живет у нас, пока учится, старше меня (учится в университете, а я в школе и мне 14 между прочим!). Приехал к нам и поступил, живет у нас. Стал ролевиком раньше меня. Я его могу посоветовать Сплинтеру. Все равно у нас с братом комп один.
А я же просто хотел доказать, что т меня не только проблемиы и я умею всем нарвится! Всот!
А я не прошу со мной няньчится! Я ужне и так взрослый!

0

319

Реклама
Прямо ранил в самое сердце!) 14 лет) Боже мой)) Ну, доказать не доказал, зато достать успел всех) Иди лучше погуляй на улице, что ли. А Сплинтер, думаю, сам разберется, раз на связь выходит, значит инет таки есть. Найдет другого или через админов, при большой желании, конечно. Тебе не зачем за него решать, у него своя голова на плечах

0

320

Michelangelo
у него почта на мобиле. Вот и едлинственная связь! К тому же я единственный ролевик из всех его знакомых, что с интернетом, сотальные как я понял все на лето уехали отдыхать! Поэтому он все равно будет передавать посты от менея. Не венрите? напишите ему на почту!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев