dr.A.Rene
Плохая пародия на Куско. Не похоже. Ни чуть
dr.A.Rene
Мне, уважаемый, 17. В реале. Встречный вопрос: а сколько вам в реале лет?
Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312013-07-01 15:53:01
Поделиться3322013-07-01 15:53:33
dr.A.Rene
Лан, ты там дальше побеседуй, ок? А то у меня обед стынет
Поделиться3332013-07-01 15:59:38
dr.A.Rene
Плохая пародия на Куско. Не похоже. Ни чуть
dr.A.Rene
Мне, уважаемый, 17. В реале. Встречный вопрос: а сколько вам в реале лет?
да? а мне за него премию давали :з
Мне то 21 год милейший. Уже старичок... Вы конечно извините, но вашему брату определенно будет доступ закрыт. Поскольку а) неуважение к администрации абсолютнейшее б) неуважение к игрокам абсолютнейшее и в) безграмотность абсолютнейшая...
Короче говоря абсолютно не годится.
То, что Сплинтер не будет писать, нас не сильно расстраивает. Мы без него уже несколько эпизодов спокойно "отмотали", и еще отмотаем, пока не найдется приличный игрок.
Поделиться3342013-07-01 16:00:39
Здравствуйте. Предлагаю оставить решать свою проблему самому другу) будет лучше, если с игроком нужных нам ролей свяжется кто-то из администрации и мы таким образом уберем лишнее звено. При всем уважении, но дел с вашим братом нам вести не хочется.
Я понимаю. Это мелкое недоразумение достанет кого хочешь. Вот поэтому я предлагаю свою кандидатуру вместо него. Т.е. вместо моего брата буду играть и заодно передавать посты этого его друга. При этом раскладе, надеюсь, все будут довольны: и брата тут не будет, и соответственно никаких дел не будет, и посты от Сплинтера ака Кеншина будут передаваться. Мной. Таким образом в накладе никто не останется
Поделиться3352013-07-01 16:04:15
Я понимаю. Это мелкое недоразумение достанет кого хочешь. Вот поэтому я предлагаю свою кандидатуру вместо него. Т.е. вместо моего брата буду играть и заодно передавать посты этого его друга. При этом раскладе, надеюсь, все будут довольны: и брата тут не будет, и соответственно никаких дел не будет, и посты от Сплинтера ака Кеншина будут передаваться. Мной. Таким образом в накладе никто не останется
И какого же персонажа вы собираетесь взять? Вампира-демона?
Поделиться3362013-07-01 16:05:10
Не думаю, что это устраивающий всех расклад. Хотя бы по тому, что ваш брат рядом и нет никакой гарантии, кто из вас за монитором. Да есть ли кто, вообще. Думаю, к тому же последует бан по айпи и таким образом, вы не сможете играть. Будет лучше оставить все Сплинтеру и администрации. Это уже их дело.
Поделиться3372013-07-01 16:09:23
да? а мне за него премию давали :з
Но лично я бы премию точно не дал
Мне то 21 год милейший. Уже старичок... Вы конечно извините, но вашему брату определенно будет доступ закрыт. Поскольку а) неуважение к администрации абсолютнейшее б) неуважение к игрокам абсолютнейшее и в) безграмотность абсолютнейшая...
Короче говоря абсолютно не годится.
Я встречал и 35-летних ролевиков. Так что по меркам ролевых вы не так стары
Насчет брата, то я выше все уже сказал админу. К тому же это так похоже на Фела
То, что Сплинтер не будет писать, нас не сильно расстраивает. Мы без него уже несколько эпизодов спокойно "отмотали", и еще отмотаем, пока не найдется приличный игрок.
Я не знаю, какой игрок Сплинтер. Не играл. Но Феликс, как тот, кто играет с ним, уверял, что он игрок хороший и приличный.
Поделиться3382013-07-01 16:11:29
Мне кажется тут действует прикрытие+ тщательная проверка сообщений...короче счастливо тебе и твоему брату..Байбай)
Поделиться3392013-07-01 16:12:00
О, господи, а вот и вымышленный братец нашелся Признаться, я этого ждал. *ушел ставить блокировку по айпи*
Поделиться3402013-07-01 16:13:12
О, господи, а вот и вымышленный братец нашелся Признаться, я этого ждал. *ушел ставить блокировку по айпи*
*целует ноги и вытирает своим хвостом*