У меня Турнир на Начале
ыыыы..... моя отпись не скоро будет? я там по счету каким хожу?[взломанный сайт]
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
У меня Турнир на Начале
ыыыы..... моя отпись не скоро будет? я там по счету каким хожу?[взломанный сайт]
посты...
*считает*
ептваю мать 7 постов, люди я вас ненавижу
мне придержать пост за Калу? *палец замер над клавишей*
Четвертой, штоле. Эливейшен ужо отписался, так что через два поста)
мне придержать пост за Калу? *палец замер над клавишей*
да отправляй, разгребу
а я все, я всеее отдал, ыыы *развалился на полу звездочкой*
А тебе ж тока в основу вроде, мм? Как твоя депрессия? точно,я хочу какао! *убежал на кухню*
я Ангел должен. Основа после мс, ну и... все ОО как-то даже странно ОО
Отхожу потихоньку. Голова болит, племяша продолжает звать гулять. Надо бы телефон выключить... ну а ты как? Как экзамены?
Я тоже хочу какао х3
*быстро подсчитал долги* Если забить на те 2 долга на Кроссе — 4 поста на Начале + ГМвство в Турнире + 3 поста здесь(
я аще готовлю и пишу два поста
У тебя есть из чего готовить! У тебя есть что есть)))
посты...
*считает*
ептваю мать 7 постов, люди я вас ненавижу
Ух ты, сочувствую Х))))
я Ангел должен. Основа после мс, ну и... все ОО как-то даже странно ОО
ну вот, а ты боялся
Отхожу потихоньку. Голова болит, племяша продолжает звать гулять. Надо бы телефон выключить... ну а ты как? Как экзамены?
Я тоже хочу какао х3
На какао! *всучил кружку* хоть такое)
А с племяхой сходи, погуляй))
Экзамен все так же, не сдан)
*быстро подсчитал долги* Если забить на те 2 долга на Кроссе — 4 поста на Начале + ГМвство в Турнире + 3 поста здесь(
я в целом посчитал
Какой кошмар
Блин..а ведь у меня есть еще один долг.. но я на него всегда забиваю, там сроки большие
Отредактировано Michelangelo (2013-07-01 19:12:47)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев