Блин..а ведь у меня есть еще один долг.. но я на него всегда забиваю, там сроки большие
мы все такие
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
Блин..а ведь у меня есть еще один долг.. но я на него всегда забиваю, там сроки большие
мы все такие
мы все такие
ну там еще партнер свалил отдыхать, так что..ну их нафиг. Просто мне не нравится. что я про него забыл Х) в расчет не беру
ну там еще партнер свалил отдыхать, так что..ну их нафиг. Просто мне не нравится. что я про него забыл Х) в расчет не беру
вот поэтому мы должны джоиграть до 12
присьтрелите меня
Четвертой, штоле. Эливейшен ужо отписался, так что через два поста)
ооок 9_9 какое задание? я даже смотреть боюсь
да отправляй, разгребу
еще не скоро..я всего только догнал по размеру твой... ы.. а даже половину мысли не донес
*быстро подсчитал долги* Если забить на те 2 долга на Кроссе — 4 поста на Начале + ГМвство в Турнире + 3 поста здесь(
Аника пропала куда то... основная подвисла теперь Т_Т та я подожду хоспаде... никуда не торопимся
Какой кошмар
и у меня наверное ГМство на турнире будет..хыхыхы я не лучше
вот поэтому мы должны джоиграть до 12
присьтрелите меня
Тихо, вагон времени исчо, успеешь застрелится)
На какао! *всучил кружку* хоть такое)
А с племяхой сходи, погуляй))
Экзамен все так же, не сдан)
О, спасибо)
бро... под дождем... Мама не пускает >< отвезу ее в Москву, домой вернусь уже один)
Аника пропала куда то... основная подвисла теперь Т_Т та я подожду хоспаде... никуда не торопимся
Я вчера кстати об этом думал, Караи пропала Оо Уехала может отдохнуть. Ток я из-за флуда вспомнил, что ее давно не видел
и у меня наверное ГМство на турнире будет..хыхыхы я не лучше
мне слушать вас страшно Х) Ах, не верьте мне)
О, спасибо)
бро... под дождем... Мама не пускает >< отвезу ее в Москву, домой вернусь уже один)
ну..чо, я не знал, у нас легкая облачность, временами дожди. Сегодня еще не было, правда, так что просто душно
Я вот все думаю..рискнуть ли здоровьем и потусить ли под холодным душем? Оо Не хочу болеть
еще не скоро..я всего только догнал по размеру твой... ы.. а даже половину мысли не донес
едрииить
Тихо, вагон времени исчо, успеешь застрелится)
в отличии от остальных моих там два х))
в отличии от остальных моих там два х))
..что твоих?) Вагонов? персонажей?))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев