Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Michelangelo написал(а):

Блин..а ведь у меня есть еще один долг..   но  я на него всегда забиваю, там сроки большие

http://savepic.net/414796.gif мы все такие

0

412

Verminator написал(а):

http://savepic.net/414796.gif мы все такие

ну там еще партнер свалил отдыхать, так что..ну их нафиг. Просто мне не нравится. что я  про него забыл Х) в расчет не беру

0

413

Michelangelo написал(а):

ну там еще партнер свалил отдыхать, так что..ну их нафиг. Просто мне не нравится. что я  про него забыл Х) в расчет не беру

вот поэтому мы должны джоиграть до 12
присьтрелите меня

0

414

Donatello написал(а):

Четвертой, штоле. Эливейшен ужо отписался, так что через два поста)

ооок 9_9 какое задание? я даже смотреть боюсь

Verminator написал(а):

да отправляй, разгребу

еще не скоро..я всего только догнал по размеру твой... ы.. а даже половину мысли не донес

Donatello написал(а):

*быстро подсчитал долги* Если забить на те 2 долга на Кроссе — 4 поста на Начале + ГМвство в Турнире + 3 поста здесь(

Аника пропала куда то... основная подвисла теперь Т_Т та я подожду хоспаде... никуда не торопимся

Michelangelo написал(а):

Какой кошмар

и у меня наверное ГМство на турнире будет..хыхыхы я не лучше

0

415

Verminator написал(а):

вот поэтому мы должны джоиграть до 12
присьтрелите меня

Тихо, вагон времени исчо, успеешь застрелится)

0

416

"Michelangelo написал(а):

На какао! *всучил кружку* хоть такое)
А с племяхой сходи, погуляй))
Экзамен все так же, не сдан)

О, спасибо)
бро... под дождем... Мама не пускает >< отвезу ее в Москву, домой вернусь уже один)

0

417

dr.A.Rene написал(а):

Аника пропала куда то... основная подвисла теперь Т_Т та я подожду хоспаде... никуда не торопимся

Я вчера кстати об этом думал, Караи пропала Оо Уехала может отдохнуть. Ток я из-за флуда вспомнил, что ее давно не видел

dr.A.Rene написал(а):

и у меня наверное ГМство на турнире будет..хыхыхы я не лучше

мне слушать вас страшно Х) Ах, не верьте мне)

0

418

Leonardo написал(а):

О, спасибо)
бро... под дождем... Мама не пускает >< отвезу ее в Москву, домой вернусь уже один)

ну..чо, я не знал, у нас легкая облачность, временами дожди. Сегодня еще не было, правда, так что просто душно

Я вот все думаю..рискнуть ли здоровьем и потусить ли под холодным душем? Оо Не хочу болеть

0

419

dr.A.Rene написал(а):

еще не скоро..я всего только догнал по размеру твой... ы.. а даже половину мысли не донес

едрииить

Michelangelo написал(а):

Тихо, вагон времени исчо, успеешь застрелится)

в отличии от остальных моих там два х))

0

420

Verminator написал(а):

в отличии от остальных моих там два х))

..что твоих?) Вагонов? персонажей?))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев