..что твоих?) Вагонов? персонажей?))
персонажей и соответственно постов
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
..что твоих?) Вагонов? персонажей?))
Мона в той же ситуэйшн)
Доброго вечера всем! Пришел с страйка =)) подстреленный, уставший, голодный. Коты падлы смотрят на меня и все. Вот кто по настоящему ждет меня. Просто я им еды забыл оставить с утра.
Доброго вечера всем! Пришел с страйка =)) подстреленный, уставший, голодный. Коты падлы смотрят на меня и все. Вот кто по настоящему ждет меня. Просто я им еды забыл оставить с утра.
Привет))) как можно забыть котов ))
Michelangelo
Ну знаешь они такие сволочи...любимые но сволочи. Иногда мы играем в концлагеря, это когда я пришел из магазина и они смотрят на меня а я им "Черт я забыл вам купить жратву, ну ладно завтра куплю" на следующий день "Бля.... ну забыл снова. Да ладно похудейте чуть. Завтра честно куплю." Ну если и завтра не купил дам им соску или не знаю чего.
едрииить
ты просил больших постов...
Мона в той же ситуэйшн)
это тебе хорошо засранцу
9_9 а у меня пост не дописан
dr.A.Rene
У меня еще остались шары в пистолете. *Потянулся к пистолету* )))) Сколько нужно столько и пиши. Это у меня близк что нужно успеть по быстрее.
У меня еще остались шары в пистолете. *Потянулся к пистолету* )))) Сколько нужно столько и пиши. Это у меня близк что нужно успеть по быстрее.
Я занесен в Красную Книгу ! *выставил перед собой кота и черепаху* От их бей! чем не мишени! Не поверишь - той же хренью мучаюсь.. и других мучаю
dr.A.Rene
Не поверишь - той же хренью мучаюсь.. и других мучаю
=)) Других я заставляю когда проходит 2 дня тогда уже да я начинаю справить "пост" "когда" )))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев