Передай Хану что он правильно понял что должен стоять возле меня. Думал о будет где-то внизу. Он должен быть возле меня. =)) Пост шикарный. =))
Спасибо, я ему передам! *раскланился*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
Передай Хану что он правильно понял что должен стоять возле меня. Думал о будет где-то внизу. Он должен быть возле меня. =)) Пост шикарный. =))
Спасибо, я ему передам! *раскланился*
Размер не имеет значения =)) а вот захватывающие я бы почитал =)) Вот читаю пост моего верного Хана и просто улыбка до ушей. Та со всеми с кем играю у меня улыбка до ушей от их постов. =))
постараюсь не разочаровать)
Давай, деточка. порадуй большого босса
передай большому боссу, что он зря во мне сомневается хD
постараюсь не разочаровать)
Уверен что будет все отлично.
А где Мона?? Куда она пропала
передай большому боссу, что он зря во мне сомневается хD
Большой босс знает канон, когда тебя так просто от Драконов отбили..Х)
А где Мона?? Куда она пропала
Посты пишет, у нее долгов дофига
Отредактировано Michelangelo (2013-07-01 20:28:13)
Michelangelo
Посадили за долги =)) суровые нынче законы игрового мира. За долги во флуд запрещено входить. =))
Спасибо Майки =)) Надеюсь ангел не сделает туже ошибку которую сделал персонаж в сериале. Ведь так она глупо сделала что перешла к Черепахам. Предала свою семью.
он расплачется, когда будет читать мой пост хD
Надеюсь ангел не сделает туже ошибку которую сделал персонаж в сериале. Ведь так она глупо сделала что перешла к Черепахам. Предала свою семью.
нет мне прощения хD
уверяю, сейчас я к ним не побегу)
он расплачется, когда будет читать мой пост хD
Он и так слишком сентиментальный..*смахнул слезу*
Посадили за долги =)) суровые нынче законы игрового мира. За долги во флуд запрещено входить. =))
Да что ты, у нее это самоволка)) Вся просто ушла в работу) Это я трепло, мне и во флуде и пост написать без проблем) Хотя без флуда быстрее на 70%
Спасибо Майки =)) Надеюсь ангел не сделает туже ошибку которую сделал персонаж в сериале. Ведь так она глупо сделала что перешла к Черепахам. Предала свою семью.
Ну допустим, она вступить то не успела)) Только собиралась) И Кейси ее вытащил..Х) Так что фактически она с нами и не была) Так, с пацанами покрушила малость, а до реального вступления не дошло дело. Даже в Пурпурные) А у нас она уже в банде и к Футам ее благословили
нет мне прощения хD
уверяю, сейчас я к ним не побегу)
А как жы Лео?))))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев