Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Shredder написал(а):

Передай Хану что он правильно понял что должен стоять возле меня. Думал о будет где-то внизу. Он должен быть возле меня. =)) Пост шикарный. =))

Спасибо, я ему передам! *раскланился*  http://s3.uploads.ru/sWHg1.gif

0

442

Shredder написал(а):

Размер не имеет значения =)) а вот захватывающие я бы почитал =)) Вот читаю пост моего верного Хана и просто улыбка до ушей. Та со всеми с кем играю у меня улыбка до ушей от их постов. =))

постараюсь не разочаровать)

Michelangelo написал(а):

Давай, деточка. порадуй большого босса

передай большому боссу, что он зря во мне сомневается хD

0

443

постараюсь не разочаровать)

Уверен что будет все отлично.

0

444

А где Мона?? Куда она пропала

0

445

Angel написал(а):

передай большому боссу, что он зря во мне сомневается хD

Большой босс знает канон, когда тебя так просто от Драконов отбили..Х)

Shredder написал(а):

А где Мона?? Куда она пропала

Посты пишет, у нее долгов дофига

Отредактировано Michelangelo (2013-07-01 20:28:13)

0

446

Michelangelo
Посадили за долги =)) суровые нынче законы игрового мира. За долги во флуд запрещено входить. =))

Спасибо Майки =)) Надеюсь ангел не сделает туже ошибку которую сделал персонаж в сериале. Ведь так она глупо сделала что перешла к Черепахам. Предала свою семью.

0

447

Michelangelo написал(а):

он расплачется, когда будет читать мой пост хD

0

448

Shredder написал(а):

Надеюсь ангел не сделает туже ошибку которую сделал персонаж в сериале. Ведь так она глупо сделала что перешла к Черепахам. Предала свою семью.

нет мне прощения хD
уверяю, сейчас я к ним не побегу)

0

449

Angel написал(а):

он расплачется, когда будет читать мой пост хD

Он и так слишком сентиментальный..*смахнул слезу*

Shredder написал(а):

Посадили за долги =)) суровые нынче законы игрового мира. За долги во флуд запрещено входить. =))

Да что ты, у нее это самоволка)) Вся просто ушла в работу) Это я трепло, мне и во флуде и пост написать без проблем) Хотя без флуда быстрее на 70%

Shredder написал(а):

Спасибо Майки =)) Надеюсь ангел не сделает туже ошибку которую сделал персонаж в сериале. Ведь так она глупо сделала что перешла к Черепахам. Предала свою семью.

Ну допустим, она вступить то не успела)) Только собиралась) И Кейси ее вытащил..Х) Так что фактически она с нами и не была) Так, с пацанами покрушила малость, а до реального вступления не дошло дело. Даже в Пурпурные) А у нас она уже в банде и к Футам ее благословили

0

450

Angel написал(а):

нет мне прощения хD
уверяю, сейчас я к ним не побегу)

А как жы Лео?))))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев