Она станет Кунаити. Поверь мы сделаем ее лучшая из лучших.
Почему с большой буквы? Куноити, я даже тронут таким произношением) Привык к куноичи.
вы покорили мое сердце *бьется в экстазе*
Женщина..сопротивляйся этому змею в ведре!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
Почему с большой буквы? Куноити, я даже тронут таким произношением) Привык к куноичи.
Мне приятно что моя речь так сильно тебя задела.
Кстати, почему то возникла идея с альтернативой где Лео стал Футом Х)) Даже интересно, блин
Я буду рад видить это в реале. Ведь он много думает над тем кто он и какой его путь.
Michelangelo
Ну в сериале же было кунаити ??
Ну в принципе да. =)) Мои ангелы- Ангелы Экстаза. =)
ну так вам удалось) *все еще бьется в экстазе* а пост я все-таки допишу. У потом у меня еще долг т3т
хочу афигенный костюм **
Кстати, почему то возникла идея с альтернативой где Лео стал Футом Х)) Даже интересно, блин
мы с ним говорили на эту тему. У него идея суперская. Как услышала, заинтересовалась до... чешущейся пятки хD
не, правда круто придумал)
вроде да ОО
в посте Шреддера гасили свет, а когда включили, на поле боя сплошное мясо. Жуть т3т
Там было подвальное помещение с какими-то чуваками и ниндзя с примочками от Бакстера. А Алопекс и мутанты уже с нами в зале. насколько я понял. Шредди, блин, поясняй давай))
та мне самой плохо стало хD
А то б уже гробик проектировал в уме)
терь ты меня аще запутал >3< на правом плече Майки, на левом - Шреддер, на голове Лео... ребят, я не умею выбирать
Значит ты с нами *взвалил на плечи* ЧЕРЕПАШЬЯ СИЛА!!!
он кстати тоже солнышко, если так подумать хDD
громадное, блондинистое солнышко
Ой ну не смущай, хухуху
Ну не знаю, по Поливаному читается т, а не ч, это да. Но я привык к куноичи Х)
Я буду рад видить это в реале. Ведь он много думает над тем кто он и какой его путь.
Не будь он сейчас в раздрае я бы его стал на это подбивать)
согласись Майки, он умеет убеждать хD
Michelangelo
было что-то... альтернатива Караи что ли... Тоже хотела Лео на свою сторону переманить)
Мне приятно что моя речь так сильно тебя задела.
люблю всех, кто красиво говорит)
Соглашусь..но у меня уже есть персонаж на его стороне Х)
было что-то... альтернатива Караи что ли... Тоже хотела Лео на свою сторону переманить)
Куноити это не имя, ребят Х)) Это название типа ниндзя и шиноби. Это как бы женщина-ниндзя. ТОлько их воспитывали совсем иначе, они скорее шпионки были, с навыками убийцы
Хороший мужчина просто я.
люблю всех, кто красиво говорит)
Слушай это.
Раз…Ангел, я это ты... Два…Нас ждут объятия тьмы… Три...Зачем тебе жить этой войной?.. Четыре…Брось это всё, следуй за мной... Пять…Ангел, ты слышишь меня?.. Шесть...Сдайся, зачем эта борьба?.. Тебе объятья раскроет Мастер.
Поверь мне Ангел, последуй за мной. Раз…Я здесь, Ангел...
Два…Теперь ты моя, Клана дочь… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев