Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

У Майки Днюха. Как будем поздравлять ??

0

542

Shredder написал(а):

Ты на стороне слепых. Переходи на сторону Добра тоесь ко мне.
А скажите Вейдер играет или он ушел??

Слепых? И это ты говоришь персонажу которому постоянно вырываю\выбивают\выжигаю глаз))
Вот мне тоже интересна его активность.

0

543

Raphael написал(а):

"вырывается" у тебя есть Алопекс)))) ты чего сегодня такой любвеобильный))

*держит* мне грустно. пожалей меня) Назови меня котиком и почеши за ушком)

0

544

Ну вы нафлудили, пока я под обстрелом макак, в каске, пробирался через джунгли на начале!

0

545

Shredder написал(а):

У Майки Днюха. Как будем поздравлять ??

я подарю ему пост)

0

546

Verminator написал(а):

*держит* мне грустно. пожалей меня) Назови меня котиком и почеши за ушком)

Мой котик "почесал за ушком" отчего тебе грустно? Уж не от последнего ли круга на острове?

0

547

dr.A.Rene написал(а):

Ну вы нафлудили, пока я под обстрелом макак, в каске, пробирался через джунгли на начале!

Успешно?

0

548

Raphael написал(а):

так у Майки 18 числа днюха.

где-то в 20 числах Лео свалит в Москву и они встретятся т3т надо срочно что-то предпринимать т3т

Raphael написал(а):

Идууу-лечууу

*осторожно потискала, наблюдая за Верминатором*

0

549

dr.A.Rene
Эй Док, почем опиум для народа???

0

550

Angel написал(а):

где-то в 20 числах Лео свалит в Москву и они встретятся т3т надо срочно что-то предпринимать т3т

Нет ну это дело конечно благое)))
Можно привязать его в батареи)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев