Мой котик "почесал за ушком" отчего тебе грустно? Уж не от последнего ли круга на острове?
муррр))
и от него тоже
остров! мой остров!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
Мой котик "почесал за ушком" отчего тебе грустно? Уж не от последнего ли круга на острове?
муррр))
и от него тоже
остров! мой остров!
Ура, в моем холодильнике опять завелась еда))
8 июля, если повезет) я уже закончила и трафарет, и купила баллоны)
Лео променял меня на Майки т3т
ЭЭ..чего?)
я была в шоке *рыдает* Он едет в Москву, поздравлять Майки с др т3т
Так это он специально Х))
так у Майки 18 числа днюха.
Идууу-лечууу
Брасом плыви, кролем!
*осторожно потискала, наблюдая за Верминатором*
боишься?
опиум для народа???
ГДЕ!
Michelangelo
Вернулся =))
У Майки Днюха. Как будем поздравлять ??
Кто меня вообще за язык тянул. ах да, Рафи-бой..
Ну вы нафлудили, пока я под обстрелом макак, в каске, пробирался через джунгли на начале!
Лошара!
я подарю ему пост)
где-то в 20 числах Лео свалит в Москву и они встретятся т3т надо срочно что-то предпринимать т3т
Отпуусти его, чудо-трава Х)
Raphael
Вот мне тоже интересна его активность.
А он хоть пост написал?? Он пару раз сидел во флуде но вроде только читал =)) Меня пугает он.
Успешно?
Фиг его знает.. остался один пост члена команды..и последует самое страшное РАНДОМ... аще у нас самая быстрая, самая опупенная команда, с афигенным квестом и названием, типа факеах
Эй Док, почем опиум для народа???
Тебе отсыпать? *моя бабушка курит трубку* У меня где то завалялся трингренхмединобидрил, афигенная вещь!
Shredder
Дыа, чего ж не вернутся Х0 на улице ляпота. А дома опять душно
Лошара!
Шоа? Квест такой! Качаем опой вместе с мартыхами! *пялит майку " Мохнолапый Кошмар" , дуделку в зубы и флажок в хвост* Так от! *поправил каску*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев