Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

я в смысле хочу кветс, где ты Фут) Майки тоже хочет. И Шреддер хотел бы хD

Leonardo
Это знак иди в клан "Фут" все этого хотят.

0

612

Shredder написал(а):

Не =)) Форму моя пока только курсанта.
Мне просто интересно. Если человеку не страшно встретиться обычно он сам под 2 метра ростом и весом в 100 кг. А когда человек боится я теряюсь в дагадках.

Ну как минимум он не такого типажа Х)

Leonardo
да вот сегодня)) Говорит, что ты променял ее на меня Х)

Angel написал(а):

Да-да, даешь темного Лео-предателя в массы. Я лично буду плакать и бить тебя по лицу. Хотя постойте..я уже.. Х)

0

613

Народ у меня комп может выключиться сам по себе и это  не факт что я зайду сегодня. Если что я пропаду стремительно сегодня. Даже сказать "до свидание" не успею.

0

614

Shredder
Приняли к сведению)

0

615

Shredder написал(а):

Та нормально, вот 3 уеду в Москву на игру. Наверное с 4 по 9 не появлюсь на форуме. Сегодня снова играл в Стайк. Снова получил по жопе шариками из винтовки снайпера. Снова весь в грязи.

Давно не играл. На рабочем столе ярлык остался, сыграть что ли?..
Я тоже валю в Москву)

Angel написал(а):

вау) я подумаю. Футовская форма на меня не налазеет)

0

616

Michelangelo
Та ладно Майки =)) Если захочешь пиши встретимся. ))

0

617

Leonardo
Когда?

0

618

Shredder написал(а):

Народ у меня комп может выключиться сам по себе и это  не факт что я зайду сегодня. Если что я пропаду стремительно сегодня. Даже сказать "до свидание" не успею.

Оо окееей... а я пойду отпишусь тебе чтоли Оо а то с этими мартышками

0

619

вау) я подумаю. Футовская форма на меня не налазеет)

Мы тебя прокачем =)) Новую форму дадим.

0

620

dr.A.Rene
Окей. Я тебе завтра если что вечером наверное ответ кину =)) Мне уже интересно узнать о тебя много новой инфы.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев