я в смысле хочу кветс, где ты Фут) Майки тоже хочет. И Шреддер хотел бы хD
Leonardo
Это знак иди в клан "Фут" все этого хотят.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
Leonardo
Это знак иди в клан "Фут" все этого хотят.
Не =)) Форму моя пока только курсанта.
Мне просто интересно. Если человеку не страшно встретиться обычно он сам под 2 метра ростом и весом в 100 кг. А когда человек боится я теряюсь в дагадках.
Ну как минимум он не такого типажа Х)
Leonardo
да вот сегодня)) Говорит, что ты променял ее на меня Х)
Да-да, даешь темного Лео-предателя в массы. Я лично буду плакать и бить тебя по лицу. Хотя постойте..я уже.. Х)
Народ у меня комп может выключиться сам по себе и это не факт что я зайду сегодня. Если что я пропаду стремительно сегодня. Даже сказать "до свидание" не успею.
Shredder
Приняли к сведению)
Та нормально, вот 3 уеду в Москву на игру. Наверное с 4 по 9 не появлюсь на форуме. Сегодня снова играл в Стайк. Снова получил по жопе шариками из винтовки снайпера. Снова весь в грязи.
Давно не играл. На рабочем столе ярлык остался, сыграть что ли?..
Я тоже валю в Москву)
вау) я подумаю. Футовская форма на меня не налазеет)
Michelangelo
Та ладно Майки =)) Если захочешь пиши встретимся. ))
Leonardo
Когда?
Народ у меня комп может выключиться сам по себе и это не факт что я зайду сегодня. Если что я пропаду стремительно сегодня. Даже сказать "до свидание" не успею.
Оо окееей... а я пойду отпишусь тебе чтоли Оо а то с этими мартышками
вау) я подумаю. Футовская форма на меня не налазеет)
Мы тебя прокачем =)) Новую форму дадим.
dr.A.Rene
Окей. Я тебе завтра если что вечером наверное ответ кину =)) Мне уже интересно узнать о тебя много новой инфы.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев