Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Michelangelo

Ладно, давай так - когда именно ты приезжаешь и насколько свободен. До скольки. Где ориентировочно будешь находится.

Ну приеду я 4 с утра на поезде. Потом в метро =)) А потом мне друг скинет свой адресс еще и скажу может завтра точный свой курс =)) Мне просто одну ночь у него буду жить.

0

632

Michelangelo Если хочешь можешь мне  в ВК писать как тебе удобно. Просто что-то моя машина шипит и грехтит и это меня пугает. ВК оно сохраниться или в ЛС.

0

633

Michelangelo написал(а):

Я тоже офигел. Это она Рафу жаловалась Х)

Это мегокруто, разве ты не оценил арты с Лео-Футом?

У девочки больное воображение)

Оценил. Мне идет)

Shredder написал(а):

Ага. =))

с вас очешуительный сюжет)

0

634

Shredder написал(а):

Ну приеду я 4 с утра на поезде. Потом в метро =)) А потом мне друг скинет свой адресс еще и скажу может завтра точный свой курс =)) Мне просто одну ночь у него буду жить.

В общем, мне нужны конкретные часы когда ты свободен и от этого будем плясать, куда тебя вести и нет ли у меня дел

0

635

с вас очешуительный сюжет)

Шреддер промывает тебе мозги и ты становишся его воином. Ты любишь Караи и теперь вы что ли вместе. Последний бой против черепах. Эпик. =)) Ну это так за 20 секунд.

0

636

Michelangelo
Окей. Ну тогда давай завтра обсудим эту тему =))

0

637

Leonardo написал(а):

У девочки больное воображение)

Оценил. Мне идет)

Просто ты сердцеед, братишка. Главное, чтобы мне там потом глаза не выцарапали Х)

Главное, печальный такой, сосредоточенный. Прямо интересно увидеть, что у него внутри творится

Shredder написал(а):

Если хочешь можешь мне  в ВК писать как тебе удобно. Просто что-то моя машина шипит и грехтит и это меня пугает. ВК оно сохраниться или в ЛС.

В лс значит, ближе к делу телефон дам

0

638

Shredder написал(а):

Шреддер промывает тебе мозги и ты становишся его воином. Ты любишь Караи и теперь вы что ли вместе. Последний бой против черепах. Эпик. =)) Ну это так за 20 секунд.

Караи... а можно без нее? А то так стремно получается. Чувства с ней вообще не в тему. Или вы берете меня на службу уже как зять?)

Michelangelo написал(а):

Просто ты сердцеед, братишка. Главное, чтобы мне там потом глаза не выцарапали Х)

Главное, печальный такой, сосредоточенный. Прямо интересно увидеть, что у него внутри творится

не выцарапают)

Не думаю, что смогу правильно его такого описать

0

639

Leonardo написал(а):

не выцарапают)

Не думаю, что смогу правильно его такого описать

=))

А кто знает, как будет правильно. Главное, чтобы мотивировано и мы могли поверить)

Shredder написал(а):

Мне кажется, должна быть причина глубже. Что-то случилось и Лео понял, что путь, которым его учили идти  в корне не верен и в поисках себя переходит на сторону Фут Клана. Но что?

Отредактировано Michelangelo (2013-07-01 23:21:38)

0

640

Michelangelo написал(а):

А кто знает, как будет правильно. Главное, чтобы мотивировано и мы могли поверить)

Мне кажется, должна быть причина глубже. Что-то случилось и Лео понял, что путь, которым его учили идти  в корне не верен и в поисках себя переходит на сторону Фут Клана. Но что?

Я плохой актер, не думаю, что вы поверите) но можно попробовать

Ему... угрожали?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев