Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Leonardo написал(а):

Я плохой актер, не думаю, что вы поверите) но можно попробовать

Ему... угрожали?

В Вязах ты очень даже ничего. Реплики мне нравятся очень =)

Э..нууу, как идея, но что должно его ТАК напугать, что он действительно выполнил требование?

0

642

Michelangelo написал(а):

В Вязах ты очень даже ничего. Реплики мне нравятся очень =)

Э..нууу, как идея, но что должно его ТАК напугать, что он действительно выполнил требование?

убедил) но за запоротый квест я не отвечаю :3
Только пусть это будет ангст. Люблю жуткие переживания

м, из-за ультиматума Лео вынужден подчиняться Шреддеру, который, взамен, не трогает его семью. Лео убивает людей, его останавливают братья. Эпичные речи и драка, попытки Лео объяснить, почему он так делает

0

643

Leonardo написал(а):

убедил) но за запоротый квест я не отвечаю :3
Только пусть это будет ангст. Люблю жуткие переживания

м, из-за ультиматума Лео вынужден подчиняться Шреддеру, который, взамен, не трогает его семью. Лео убивает людей, его останавливают братья. Эпичные речи и драка, попытки Лео объяснить, почему он так делает

Эй. не обижай квест, он хороший! *гладит квест по спинке*

Ммм..раньше что-то такого рода ультиматумы он бы не принял в расчет, нужна очень веская причина, почему в этот раз Лео допускает, что семью могут уничтожить?) (мож в аське, а?)

0

644

Shredder я написала пост)

+1

645

Ребят, полагаю, что вы этого не видели. Сегодня пересматривала и решила поделиться. Прекрасные товарищи из Питера)

+2

646

http://savepic.net/402508.gif  Шреддер снимает документальный фильм \ОоО/ ОХРЕНЕННО!!!
Хватит пудрить мне шлем! - в цитаты!
Ломают автомобили..верняк ваще, и меня всегда интересовало - КАКАЯ силища у Дона, если он оторвал от грузовика стенку О.О О! Идея мне! я тоже люблю гонять мячик!

0

647

Доброго дня всем!!!!

0

648

Shredder
шредди, пупсик! готов познать боль поражения и унижения? хДд

0

649

шредди, пупсик! готов познать боль поражения и унижения? хДд

Вот прям с порога ты меня пугаешь. Что такое ??? April O'Neil

0

650

Shredder
да это я шучу, наверное.. а что, испугался?? вот так-то (:

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев