Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ладно пойду и я пост писать =))

0

682

Verminator написал(а):

а сколько их у тебя?)

Немного, честно говоря. Один здесь, один на Начале, один на другой ролевой, причем сейчас идет игра только за третьего хД Как-то я подвис.

Verminator написал(а):

а мне нет хд

Ну и ладно хД

0

683

Shredder написал(а):

Интересно ты их напишешь или у тебя пальцы  отвалятся ?? Что будет раньше конец света или пальцы отвалятся от такого количества.

напишу конечно))

0

684

Один день в академии и затраханность опять на максимуме.. http://s2.uploads.ru/t/Xfw3Q.gif

0

685

Michelangelo написал(а):

Один день в академии и затраханность опять на максимуме..

учеба она такая

0

686

Michelangelo
Привет =))

0

687

Verminator написал(а):

учеба она такая

да я б сказал, какая, да рейтинг форума не позволяет

Shredder
даров

0

688

Michelangelo написал(а):

да я б сказал, какая, да рейтинг форума не позволяет

хддд
бля

0

689

а теперь на звонке у меня стоит мелодия с Остина Пауерса. О да...

0

690

Verminator написал(а):

хддд
бля

Просто..рейтинг не позволяет. Я в расстройстве и злости

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев