Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Где там Сахарная булочка, он мне анонс обещал!

0

692

Michelangelo написал(а):

Просто..рейтинг не позволяет. Я в расстройстве и злости

Что они тебе сделаои?

0

693

Verminator написал(а):

11 тысяч символов
я чувствую сеья таким лохом

Я старалась ОзО
Где там Дон шатается..пойти чтоли его в аську пнуть

0

694

Mona Lisa написал(а):

Я старалась ОзО

я заметил)
и могу предупредить сразу больше 8 у меня не получится)))

0

695

Verminator написал(а):

Что они тебе сделаои?

Да продержали полдня над билетами, сами там чаи распивали и торты жрали, потом полчаса таки уделил мне, чтобы принять половину билета, потом утащить меня сидеть под дверью, а самому уйти в кабинет, после чего вышла другая преподавательница и сказала, что ему чет уже не вперло меня принимать и чтоб я завтра ей приходил сдавать. Не ну нормально??

0

696

Verminator написал(а):

я заметил)
и могу предупредить сразу больше 8 у меня не получится)))

да мне больше то и.. не надо XD не стоит ориентироваться чисто на мое кол-во знаков.. ибо у меня оно варируется от 4к... Главное чтобы красиво XD Лизард вчера тоже 10к намотал

0

697

Michelangelo написал(а):

Да продержали полдня над билетами, сами там чаи распивали и торты жрали, потом полчаса таки уделил мне, чтобы принять половину билета, потом утащить меня сидеть под дверью, а самому уйти в кабинет, после чего вышла другая преподавательница и сказала, что ему чет уже не вперло меня принимать и чтоб я завтра ей приходил сдавать. Не ну нормально??

ну у нас тоже частенько так
и так у нас тоже бывает.
Айм сорри, было)
преподы они вообще странные

0

698

Michelangelo написал(а):

о страдалец! *бежит обниматься*

0

699

Mona Lisa написал(а):

да мне больше то и.. не надо XD не стоит ориентироваться чисто на мое кол-во знаков.. ибо у меня оно варируется от 4к... Главное чтобы красиво XD Лизард вчера тоже 10к намотал

ну вот оно у меня тоже от 4-х варьируется, не считая одного отыгрыша. где мне стыдно выдавать даже по 4-ре на 5 строк ответа
ты моозгhttp://s5.uploads.ru/fdvy2.gif

0

700

Verminator написал(а):

ну у нас тоже частенько так
и так у нас тоже бывает.
Айм сорри, было)
преподы они вообще странные

Меня бесит, что опять тащится туда надо по жаре и опять неясно, сдам или нет, как меня задолбало это все

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев