Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Привеееть :З
Ёлки-палки сколько я пропустила! Как же мне вас не хватало ТзТ

0

732

А почему нет то?
*не читал правила ни разу в жизни*

От части. Привык что на всех нельзя от первого.

Это хорошая история?

Ну я пишу значит я попал домой. Конечно конец у нее хороший.

0

733

Karai
Дочка!!!!!!!!!!!!!! Привет рад видеть тебя. Давай в Квест массовый где все Футовцы.
http://s3.uploads.ru/JDMOh.gif  http://s2.uploads.ru/utqF1.gif

0

734

Shredder написал(а):

Ну я пишу значит я попал домой. Конечно конец у нее хороший.

Ну тогда валяй! *великодушно*

Karai
А мы уж волноваться начали

0

735

Verminator написал(а):

спасибо добрая женщина))

кирпич-фейс и благородное мановение рукой

Verminator написал(а):

вот поэтому сейчас я пишу в остров)

Пиши, зачитаем )

Michelangelo написал(а):

Я хочу сбросить это все на*ер, на два месяца вообще забыть всю эту..*рейтинг форума не позволяет*

релакс! Чай, кофе, потанцуем?

Karai написал(а):

Привеееть :З
Ёлки-палки сколько я пропустила! Как же мне вас не хватало ТзТ

http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg Где ты бегал, где тебя носило?! http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg

0

736

Mona Lisa написал(а):

релакс! Чай, кофе, потанцуем?

Холодный цикорий и старые друзьяшки, пусть даже опять с драмой  в личной жизни, меня прекрасно развлекают..

0

737

Слушайте все:
Я проснулся. День пошел плохо с утра. Я ударился пальцем об кровать. Орал. Потом я понял что моя игра с котами в концлагерь затянулась (нет просто у меня нет еды для себя)
Я вышел в магазин купил еды себе, котам. Чистил пистолет. Чистил форму. Смотрел фильм. Потом решил пойти на почту за маской. Взял деньги и пошел перед выходом поправил прическу и еще подумал сейчас ключи возьму, но я самый везучий. Я пошел без ключей хотя был уверен что они при мне. Стоял в очеред за посылкой, думал над личной жизнь Шреддера. Потом веселый пошел домой. Уже возле двери  я чуть не убил себя. Ключи остались дома. Я думал что мне делать??! Конечно если я оставлю ящик его украдут и моя маска пойдет по .... Я решил что пора думать как залезть в квартиру ( живу 3 этаж) Я пять раз как акула обходил свой дом думал как? Через пол часа я решил что пора лезть на дерево. Шлепки я скинул и полез пупутно поедая абрикосы.( они ростут у меня под окном. ) Я лез как думайте в чем? Да в маске. Когда я залез до 2 этажа меня увидел мужи который курил( маты маты маты) Потом я снял маску и он узнал меня. Со словами - а это ты, ну лезь дальше. Я лез дальше. Когда я начал понимать что если еще дальше я полезу ветка просто сломается и я ко всем чертям буду летать. Я видел свои котов которые на меня смотрели (они явно радовались что их надзератель в такой ситуации ) Я проклинал их. Я схваиился за выступ и ногам упералсчя на решетку соседа. Потом молился всем кого знаю. Наконец схватился за свое окно но черт подери я ели потягиваюсь. Когда я влез я минут десять сидел на полу. Потом быстро пошел за едой которая осталось в подьезде возле моей двери. Я ее взял и накормил котов и себя. Все конец.

0

738

Мы с Лео вчера провели мозговой штурм, более-менее продумали, сейчас он готовит анонс, выдаст нам, дополним, обсудим если надо. Подробности я тебе наверно при встрече расскажу, если конечно я сдам завтра экзамен

Я готов =))

0

739

Michelangelo написал(а):

Он мегокрут, я был в экстазе, прям комиксы перед глазами

А что ты читал?)))
Остров? или Войну?

0

740

Mona Lisa написал(а):

Пиши, зачитаем )

угу, если я его допишу
но я обязан
это же моя история х))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев