Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Angel написал(а):

я протянула пожать, ну ладно хD

Я джентльмен, я не могу женщинам "жать руки"))) что за вздор...(просто туча ролевых где я пафосный аристократ и это уже не лечиться)))

Karai написал(а):

Спасииибо)

Так что не торопись, я вот внезапно снова в ещё один отыгрыш влез и....тоже должен постец) Так что пиши столько, сколько нужно х)

0

792

Angel

вы хотели его на Караи женить, я знаю ваши планы хD

Не моя дочь не выйдет за мутанта! =)) Я найду ей лучшего жениха.

Это я конфискую... *Забрала кусочек и почувствовала себя Нанао* Ой да ладно... Завтра утром на пробежку... Вместе с Аяси :Ъ

Ладно *Возьму десяток футов они понесут меня*

Я видела срач в гостевой... Браво!)

Ой спасибо =)) мне приятно.

Когда я это пропустила? о.о Все таки уговоры дали свое :З

Просто хватка у меня деловая. Просто умные люди которые понимаю что мир наш=))

0

793

Angel написал(а):

из скайпа вышел...
у него была депрессия? ОО

От того что не может посты писать

Angel написал(а):

вы хотели его на Караи женить, я знаю ваши планы хD

А чо меня сразу?!  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif  [взломанный сайт]  Мы живем в 21 веке, где нет между клановых договоренностей о том, чтоб женить детей! Я выйду от сюда только в присутствии прокурора! (с)

0

794

Ayase написал(а):

Я джентльмен, я не могу женщинам "жать руки"))) что за вздор...(просто туча ролевых где я пафосный аристократ и это уже не лечиться)))

женщиной?) мне 14, джентельмен ты наш) ну ладно, целуй сколько хочешь, меня в бутылочке зацеловали уже хD
как дела?)

Shredder написал(а):

Не моя дочь не выйдет за мутанта! =)) Я найду ей лучшего жениха.

та он сам отказался) вашей дочери ничего не грозит)
так когда премьера? ++

0

795

Ayase написал(а):

Mona Lisa
Вааа! *завалился, не успев и не сумев удержать ящерку* Я тоже рад тебя видеть, дорогая)

*укатилась колобочком* там твоя очередь...уже есть...

Karai написал(а):

Ню, не злись на меня... Технические неполадки)

отписывайся отписывайся отписывайся ооо

0

796

Angel

так когда премьера? ++

Чего премьера ??

0

797

Karai написал(а):

От того что не может посты писать

давно вышел) уже неделю как никому не должен. Только мне хD

Karai написал(а):

А чо меня сразу?!      Мы живем в 21 веке, где нет между клановых договоренностей о том, чтоб женить детей! Я выйду от сюда только в присутствии прокурора! (с)

в квесте Шреддер хотел вас поженить) или Лео поменял сторону типа из-за любимой девушки т3т Это так романтишно т3т

0

798

Ayase написал(а):

*Поклонился и поцеловал даме ручку* Здрасьте! Будет приятно с вами работать)

х0

0

799

Shredder написал(а):

Чего премьера ??

квеста) только не говорите мне, что глава Футов не участвует в квесте про футов ОО

0

800

Angel написал(а):

я протянула пожать, ну ладно хD
Лео к вам намеревается переехать т3т на один квест т3т

ждем ждем)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев