У тебя и так так много постов...а щас очередь Ханока прямо? Или мне можно через пару голов или хотя бы после Арбеллы?
эээ... ну... детвора походила... давай я тебя после ГМ поменяю просто местами? завтра отпишусь, а потом ты
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
У тебя и так так много постов...а щас очередь Ханока прямо? Или мне можно через пару голов или хотя бы после Арбеллы?
эээ... ну... детвора походила... давай я тебя после ГМ поменяю просто местами? завтра отпишусь, а потом ты
Michelangelo
Ты МОЕ вместе с Кланком!
я против...ну...через постель хDDD
а вообще я прям сплю и вижу Лео в футовской форме ++спасииибо т3т
а ты как всегда опасен)
ты против... чего?! ОО
да, мне пока не надоело)
ты скорее пошлишь)
И это тоже)
я против...ну...через постель хDDD
а вообще я прям сплю и вижу Лео в футовской форме ++
Ему бы пошло... да и нас бы меньше пинали...простых рядовых ребят х)))
Блин, почитал я ваши посты и думаю, что сегодня не напишу вам пост, только завтра) Сам спать пойду, наверное)
хотя смысла не вижу.. если я сейчас за ГМа хожу, то я и за Ханока могу прописать мне так и так, поле Рэго писать
Блин, почитал я ваши посты и думаю, что сегодня не напишу вам пост, только завтра) Сам спать пойду, наверное)
не пропадай только))
Mona Lisa
Что не так то, женщина, я не понимаю х)
не пропадай только))
Не буду, не больше чем на два дня) Ждите Шани, она ночное создание)
О! Майки!
Футболки!
не спорь с ней) бесполезно)
Это канон, я буду его отстаивать, должна же быть хоть одна душа, что любит меня!
Ты МОЕ вместе с Кланком!
Помни, я принадлежу всему миру!))
И это тоже)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скажи ка мне... что тебе напоминает этот смайл? хDD
ты против... чего?! ОО
Аясе говорит, что в Футы можно пробраться только через постель... а ты вроде туда собрался и... хDDDDDDDDDDDD
Ему бы пошло... да и нас бы меньше пинали...простых рядовых ребят х)))
а я о чем)
ну посиди тут с нами, поучись у меня: я параллельно пишу пост и общаюсь с вами)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев