Ты упрлся)
Подиагностируй мне тут Х))
Shredder
Ммм...да, что такое7)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
Ты упрлся)
Подиагностируй мне тут Х))
Shredder
Ммм...да, что такое7)
Michelangelo
Смотри я приеду 4. в 9.утра. В 10. встреусь с другом. Наверное до 13 или до 15 буду с ним. Может встретиться и пойдем в кино?? Иили могу раньше встретиться.
дети, что с них взять
ну воображение у детей так себе
между прочим мое высказывание относилось к самой фразе) а не к к кому то конкретно)
а вы уже перекладывааете вину друг на друга)
оба хороши. У обоих весна)
Давай) Можно и чутка грифов отписать, если что) У нас ещё народу - тьма) На один круг можно выпихнуть Арбеллу ко львятам, чтобы ускорить процесс, но я думаю это лишние ненужные движения очереди) Пока отпишись за Ханока ты) В следующий раз я про него не забуду в посте за рэго отписать х)
ладно, договорились... последний раз напишу за мастера, а потом очередь новую расставлю 9_9
начинаются долги долги долги только вздохнул свободно...эх, как это я...люблю ХЪ
Leonardo
Лео =) как насчет нашей альты
оба хороши. У обоих весна)
.... в середине лета
Смотри я приеду 4. в 9.утра. В 10. встреусь с другом. Наверное до 13 или до 15 буду с ним. Может встретиться и пойдем в кино?? Иили могу раньше встретиться.
Ну ближе к вечеру да, хорошо, на случай если я с утра таки буду вынужден еще раз тащиться в академию. В кино? А ты не хочешь там..ничего посетить, посмотреть? Хотя против кино не имею ничего)
Michelangelo
Ну если ты предлогаешь то я за=)) Можно например сходить ..... сейчас... ооо В Зоопарк =)) обожаю его. Потом в кино. =))
Лео =) как насчет нашей альты
...я все еще в осадке от услышанного х3
сижу, думаю, как составить краткий аннонс. Майки при встрече расскажет тебе сюжет.
.... в середине лета
это твой Аясе так на нее действует х0
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев