Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ayase написал(а):

Ты упрлся)

Подиагностируй мне тут Х))

Shredder
Ммм...да, что такое7)

0

882

Michelangelo
Смотри я приеду 4. в 9.утра. В 10. встреусь с другом. Наверное до 13 или до 15 буду с ним. Может встретиться и пойдем в кино?? Иили могу раньше встретиться.

0

883

Verminator написал(а):

дети, что с них взять

ну воображение у детей так себе

Verminator написал(а):

между прочим мое высказывание относилось к самой фразе) а не к к кому то конкретно)
а вы уже перекладывааете вину друг на друга)

оба хороши. У обоих весна)

0

884

Ayase написал(а):

Давай) Можно и чутка грифов отписать, если что) У нас ещё народу - тьма) На один круг можно выпихнуть Арбеллу ко львятам, чтобы ускорить процесс, но я думаю это лишние ненужные движения очереди) Пока отпишись за Ханока ты) В следующий раз я про него не забуду в посте за рэго отписать х)

ладно, договорились... последний раз напишу за мастера, а потом очередь новую расставлю 9_9
начинаются долги долги долги http://s3.uploads.ru/U7hlQ.gif только вздохнул свободно...эх, как это я...люблю ХЪ

0

885

Leonardo
Лео =) как насчет нашей альты

0

886

Leonardo написал(а):

оба хороши. У обоих весна)

.... в середине лета

0

887

Shredder написал(а):

Смотри я приеду 4. в 9.утра. В 10. встреусь с другом. Наверное до 13 или до 15 буду с ним. Может встретиться и пойдем в кино?? Иили могу раньше встретиться.

Ну ближе к вечеру да, хорошо, на случай если я с утра таки буду вынужден еще раз тащиться в академию. В кино? А ты не хочешь там..ничего посетить, посмотреть? Хотя против кино не имею ничего)

0

888

Michelangelo
Ну если ты предлогаешь то я за=)) Можно например сходить ..... сейчас... ооо В Зоопарк =)) обожаю его.  Потом в кино. =))

0

889

Shredder написал(а):

Лео =) как насчет нашей альты

...я все еще в осадке от услышанного х3
сижу, думаю, как составить краткий аннонс. Майки при встрече расскажет тебе сюжет.

0

890

Mona Lisa написал(а):

.... в середине лета

это твой Аясе так на нее действует х0

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев