Michelangelo
Leonardo
Ну можно при встречи мы с Майки обсудим и думаю что-то придумаем.
Майки вот мой курс
от курской едешь до марксисткой делаешь пересадку на желтую линию и все едешь до предпоследней станции Новогиреево
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев
Michelangelo
Leonardo
Майки вот мой курс
от курской едешь до марксисткой делаешь пересадку на желтую линию и все едешь до предпоследней станции Новогиреево
Karai все ломаю голову, куда ты пропала) если у тебя не возникнет запары с новым отыгрышем, можем что-нибудь отыграть
Я уже говорила: в Киеве была >< И еще раз повторяю... Я до конца лета свободна и делаю что хочу)
Всем ночи! Мне пора собираться.
Огород и закрутки на зиму не в счет
Ночи, отец)
вот почему всегда надо опошлить?)
Я задаю себе этот вопрос уже три года...
Майки вот мой курсот курской едешь до марксисткой делаешь пересадку на желтую линию и все едешь до предпоследней станции Новогиреево
Ага, далековато от моих обоих мест обитания. Ну да ладно, все равно, если в зоопарк, то в центр ехать. А фильм какой хочешь?
это твой Аясе так на нее действует х0
Ну прости) выручай непутёвого своего =Р
мое мое мое... ладно.. Мона супергерой пойду везде отпишусь!
..я все еще хочу! ТТ
придумывайте уже сами, я заипался. Потом скажете, что получилось. Ну и сам я разумеется еще подумаю хХ'
Прям привалило мне) То никого, то аж двое едут)
ничего не обещаю, брат. На работе в любое время суток может чп произойти, у нас администратор новый, так что... посмотрим. Но Москва у меня в планах, так как маму по-любому надо домой отвозить
Michelangelo
Та можно решить на месте =)) Можно будет встретиться в метро =))
Michelangelo
Mona Lisa
люди я тут подумал таки над постом в ваши вязы и есть пара вопросов, которые я либо не понял, либо не вычитал
1) мы знакомы?
2) вы выкинули эту перчатку или нет?
Я задаю себе этот вопрос уже три года...
я 4 х)) если не больше)
Verminator
комикс очешуительный) блещет горячим сюжетом) а реплики - отдельный пиздец х3
я 4 х)) если не больше)
Что поделать... Такое время - каждый второй - пошляк
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев