Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Michelangelo
Leonardo
Ну можно при встречи мы  с Майки обсудим и думаю что-то придумаем.
Майки вот мой курс

от курской едешь до марксисткой делаешь пересадку на желтую линию и все едешь до предпоследней станции Новогиреево

0

902

Leonardo написал(а):

Karai все ломаю голову, куда ты пропала) если у тебя не возникнет запары с новым отыгрышем, можем что-нибудь отыграть

Я уже говорила: в Киеве была >< И еще раз повторяю... Я до конца лета свободна и делаю что хочу)

Shredder написал(а):

Всем ночи! Мне пора собираться.

Огород и закрутки на зиму не в счет
Ночи, отец)

Verminator написал(а):

вот почему всегда надо опошлить?)

Я задаю себе этот вопрос уже три года...

0

903

Shredder написал(а):

Ну можно при встречи мы  с Майки обсудим и думаю что-то придумаем.
Майки вот мой курс

от курской едешь до марксисткой делаешь пересадку на желтую линию и все едешь до предпоследней станции Новогиреево

Ага, далековато от моих обоих мест обитания. Ну да ладно, все равно, если в зоопарк, то в центр ехать. А фильм какой хочешь?

0

904

Leonardo написал(а):

это твой Аясе так на нее действует х0

Ayase написал(а):

Ну прости) выручай непутёвого своего =Р

мое мое мое... ладно.. Мона супергерой http://s2.uploads.ru/EhaIc.gif  http://s2.uploads.ru/QFdm6.gif  пойду везде отпишусь!

0

905

Michelangelo написал(а):

..я все еще хочу! ТТ

придумывайте уже сами, я заипался. Потом скажете, что получилось. Ну и сам я разумеется еще подумаю хХ'

Michelangelo написал(а):

Прям привалило мне) То никого, то аж двое едут)

ничего не обещаю, брат. На работе в любое время суток может чп произойти, у нас администратор новый, так что... посмотрим. Но Москва у меня в планах, так как маму по-любому надо домой отвозить

0

906

Michelangelo
Та можно решить на месте =)) Можно будет встретиться в метро =))

0

907

Michelangelo
Mona Lisa
люди я тут подумал таки над постом в ваши вязы и есть пара вопросов, которые я либо не понял, либо не вычитал
1) мы знакомы?
2) вы выкинули эту перчатку или нет?

0

908

Karai написал(а):

Я задаю себе этот вопрос уже три года...

я 4 х)) если не больше)

0

909

Verminator
комикс очешуительный) блещет горячим сюжетом) а реплики - отдельный пиздец х3

0

910

Verminator написал(а):

я 4 х)) если не больше)

Что поделать... Такое время - каждый второй - пошляк  http://s2.uploads.ru/t/AitG9.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев