Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Смена караула!

0

912

Leonardo написал(а):

придумывайте уже сами, я заипался. Потом скажете, что получилось. Ну и сам я разумеется еще подумаю хХ'

я просто хочу, это мои проблемы, что ты напрягаешься Х)))

Leonardo написал(а):

ничего не обещаю, брат. На работе в любое время суток может чп произойти, у нас администратор новый, так что... посмотрим. Но Москва у меня в планах, так как маму по-любому надо домой отвозить

Та, до 20 дохрена времени) Успею смирится со всем) И с приездом и с неприездом) Звучит как-то..

Shredder написал(а):

Та можно решить на месте =)) Можно будет встретиться в метро =))

да так и сделаем, чтоб не потеряться.

Verminator написал(а):

люди я тут подумал таки над постом в ваши вязы и есть пара вопросов, которые я либо не понял, либо не вычитал
1) мы знакомы?
2) вы выкинули эту перчатку или нет?

Ну это ты давай сам решай, но думаю нет, так как вроде как Лео описал, что Мона у нас недавно, но..как хочешь, в общем)
Перчатка дома все еще, куда ее Лео поставил (на верхней полке на кухне)

0

913

Алекс написал(а):

Смена караула!

Оо

0

914

Verminator написал(а):

хей, это я тут мартовский х))

октябрьский, очень приятно)

0

915

Алекс написал(а):

Смена караула!

Здрасте... Вы о чем?

0

916

Leonardo написал(а):

комикс очешуительный) блещет горячим сюжетом) а реплики - отдельный пиздец х3

комикс потрясный, а конец взрывает мозг))
да сюжет у него тоже крутой) бывший проповедник, его девушка киллерша и его друг вампир, ищут бога, чтобы поболтать))
Он там две страницы распинается
"ее красота бла-бла... моя красота бла-бла..."

0

917

Алекс
Доброго вам.

0

918

Алекс
Такой вопрос а вы откуда ?

0

919

ААА я понял кто Алекс. Сестра Ayase

0

920

Shredder написал(а):

Такой вопрос а вы откуда ?

Да не тупите, это наверное сестра Аясе

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев