Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

dr.A.Rene написал(а):

ничегооо.. с тобой потом разберемся *демонстративно похрустел пальцами* Мона к вечеру тоже будет... это  моя сладкая месть! http://savepic.net/402508.gif

Стерва, не смей сам себя насиловать  http://savepic.net/402508.gif

0

122

Donatello написал(а):

Мы вечно в долгах    К тому же, когда Остров будет закончен, я стану свободен ровно на один здоровенный эпизод :3 Так что возвращайся скорее, будем мутить что-нибудь столь же эпичное)

ага.. а наш эпизод как же... чем бы не в Измерение Икс помутузить ходячие мозги

0

123

Shredder написал(а):

Привет Раф =))

Привет железяка))) Хотя теперь, судя по фото, тебя так называть опасно))

Donatello написал(а):

Так что возвращайся скорее, будем мутить что-нибудь столь же эпичное)

Мне б уехать скорее для начала, а то уже ум за разум заходит)) лиса хочет детей)

0

124

Donatello написал(а):

Стерва, не смей сам себя насиловать

Я? себя? Да я каждый вечер...себя... меня стабильно обеспечивают свеженькими долгами.. а тебя и не грех) мы тоже завтра-послезавтра заканчиваем наш круг... Будем жать от Эйприл эпичные посты, где она лупит футов двумя черепашками!

0

125

Raphael написал(а):

Мне б уехать скорее для начала, а то уже ум за разум заходит)) лиса хочет детей)

выдайте нам яйцо!(с)
http://savepic.net/402508.gif

0

126

Raphael
Раф) доброго) как жизнь?)
Shredder
Босс ин да сити х)
А это всё обязательно с собой брать? в смысле... и так доспехи есть...через металлодетектор не пролезешь)
Angel
О, ну и славно тогда) И правда повезло)

dr.A.Rene написал(а):

мужииик

Да ваще и не говори... уже до буя, а я ещё до самого собрания не добрался х)

0

127

dr.A.Rene написал(а):

выдайте нам яйцо!(с)

Да знаешь, я сопротивлялся подобному отыгрышу полгода назад, три месяца назад. А сейчас сижу и думаю - а чо нет-то

0

128

Ayase написал(а):

Раф) доброго) как жизнь?)

Привет)) Все путем) Ты как?

0

129

Привет железяка))) Хотя теперь, судя по фото, тебя так называть опасно))

Друзьям можно =))
Ayase
Да без этого всего можно и не ехать. Доспехи это совсем отдельная тема.

0

130

Ayase написал(а):

Да ваще и не говори... уже до буя, а я ещё до самого собрания не добрался х)

А то сидит мне, вешает, что он не умеет писать большие посты.. КТО мне это говорил

Raphael написал(а):

Да знаешь, я сопротивлялся подобному отыгрышу полгода назад, три месяца назад. А сейчас сижу и думаю - а чо нет-то

будет у нас черепашка с шерстью <D ну правильно.. смотри, чтоб алименты платить не заставила)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев