ничегооо.. с тобой потом разберемся *демонстративно похрустел пальцами* Мона к вечеру тоже будет... это моя сладкая месть!
Стерва, не смей сам себя насиловать
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев
ничегооо.. с тобой потом разберемся *демонстративно похрустел пальцами* Мона к вечеру тоже будет... это моя сладкая месть!
Мы вечно в долгах К тому же, когда Остров будет закончен, я стану свободен ровно на один здоровенный эпизод :3 Так что возвращайся скорее, будем мутить что-нибудь столь же эпичное)
ага.. а наш эпизод как же... чем бы не в Измерение Икс помутузить ходячие мозги
Привет Раф =))
Привет железяка))) Хотя теперь, судя по фото, тебя так называть опасно))
Так что возвращайся скорее, будем мутить что-нибудь столь же эпичное)
Мне б уехать скорее для начала, а то уже ум за разум заходит)) лиса хочет детей)
Я? себя? Да я каждый вечер...себя... меня стабильно обеспечивают свеженькими долгами.. а тебя и не грех) мы тоже завтра-послезавтра заканчиваем наш круг... Будем жать от Эйприл эпичные посты, где она лупит футов двумя черепашками!
Мне б уехать скорее для начала, а то уже ум за разум заходит)) лиса хочет детей)
выдайте нам яйцо!(с)
Raphael
Раф) доброго) как жизнь?)
Shredder
Босс ин да сити х)
А это всё обязательно с собой брать? в смысле... и так доспехи есть...через металлодетектор не пролезешь)
Angel
О, ну и славно тогда) И правда повезло)
мужииик
Да ваще и не говори... уже до буя, а я ещё до самого собрания не добрался х)
выдайте нам яйцо!(с)
Да знаешь, я сопротивлялся подобному отыгрышу полгода назад, три месяца назад. А сейчас сижу и думаю - а чо нет-то
Раф) доброго) как жизнь?)
Привет)) Все путем) Ты как?
Привет железяка))) Хотя теперь, судя по фото, тебя так называть опасно))
Друзьям можно =))
Ayase
Да без этого всего можно и не ехать. Доспехи это совсем отдельная тема.
Да ваще и не говори... уже до буя, а я ещё до самого собрания не добрался х)
А то сидит мне, вешает, что он не умеет писать большие посты.. КТО мне это говорил
Да знаешь, я сопротивлялся подобному отыгрышу полгода назад, три месяца назад. А сейчас сижу и думаю - а чо нет-то
будет у нас черепашка с шерстью <D ну правильно.. смотри, чтоб алименты платить не заставила)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев