Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Алекс
Можно, есть желания или мысли ?

Отредактировано Shredder (2013-07-03 16:29:39)

0

152

Shredder
Да вот думаю как-то плавненько начать. С лёгкого флешбека на делово-бытовую тему...)

0

153

Алекс
Ну думаю это не моя стихия =)) с бытом помочь не смогу. Хочешь можешь в нашем посте сыграть.  Там место найдеться всем

0

154

Shredder
Я думаю это было бы логично, но... там и так народу много, большие очереди же неудобны, нет?))

0

155

Алекс
Та мне кажется что никто не будет против )))

0

156

анкету написал. Если что не так - говорите, я исправлю (:

0

157

Shredder
Хм, надеюсь.. то задерживать одного игрока и десять - совсем разные вещи х)
James
Люблю новичков! *сама новичок блин*

0

158

Алекс *палит анкету* тоже Драконовец?)

0

159

James
Да, твою тоже палю сижу! в нашем полку прибывает и прибывает)) Добро пожаловать)

0

160

Алекс я там пару ошибок увидел и уже исправил. Теперь вроде все логично и грамотно. Спасибо)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев