Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Mona Lisa
пойду пну тогда его темнейшество х)

0

192

Меня бы кто пнул посты писать ._.

0

193

Anika
*Передала пинок от Аясе*

0

194

Алекс написал(а):

Anika
*Передала пинок от Аясе*

*Вовремя отскочила* Передай ему, что только ради него постараюсь написать два поста Х)

0

195

Mona Lisa написал(а):

там должна быть эта фраза: Я твой отец(с)

Не дай мне Сила такую дочку...

0

196

Anika написал(а):

Меня бы кто пнул посты писать ._.

*заносит двупалую подошву для ПЕНКА*
А ну ка! От винта!

Vader написал(а):

Не дай мне Сила такую дочку...

зато до старости обеспечит же!

0

197

Mona Lisa написал(а):

зато до старости обеспечит же!

Кого, Темного Лорда!? Я хоть и на мели пока, но не беден, как церковная мышь) Самое главное - она же Дракон, во имя ушей Йоды, я ее убить должен хД

0

198

Mona Lisa написал(а):

*заносит двупалую подошву для ПЕНКА*
А ну ка! От винта!

Спасибо, уже иду :D *смылась дописывать пост от пинка греха подальше*

Отредактировано Anika (2013-07-03 21:15:03)

0

199

Vader написал(а):

Кого, Темного Лорда!? Я хоть и на мели пока, но не беден, как церковная мышь) Самое главное - она же Дракон, во имя ушей Йоды, я ее убить должен хД

Почему при словах "Темный Лорд" мне вспоминается Воландеморт? о.о" Пожалуйста, без обид... Не факт) Казнить или миловать? Лучше миловать!

0

200

Anika написал(а):

Почему при словах "Темный Лорд" мне вспоминается Воландеморт? о.о" Пожалуйста, без обид... Не факт) Казнить или миловать? Лучше миловать!

Волдеморт, во-первых, во-вторых, всякие там безносые ребята с палочками в лорды вообще годятся слабо)
Ну, понятно, что вывернусь как-нибудь, но все ж таки...

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев