Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Mona Lisa написал(а):

ай ай ай...услышит ведь вас Поттер, прилетит на Луну на метле

Пусть летит *пожал плечами* Мы все равно куда дальше)

Алекс написал(а):

а вообще в ЛС ответила)

Есть ответ.

0

212

Mona Lisa
У меня  сним...у вас то сходство не только на "лицо" х)))
Ой да, приёмным отчимом с радостью станет...ну насчёт батеньки не знаю, а вот подружимся мы явно легко х)

0

213

Алекс написал(а):

У меня  сним...у вас то сходство не только на "лицо" х)))
Ой да, приёмным отчимом с радостью станет...ну насчёт батеньки не знаю, а вот подружимся мы явно легко х)

Потом что нибудь отыграть можно) Пурпурные драконы хорошие приятели Шреддера в дальнейшем же ХЪ

0

214

Mona Lisa
Согласна)
Рене же будет на общем собрании? Или потом отдельно сыграем "встречу в коридорах" и любовь с первых купюр? х))

0

215

0

216

Donatello написал(а):

*читает анкету Кассиопеи*

Шеф, это "чуть меньше месяца", а для такой вводной - отличная анкета)

0

217

0

218

Donatello
Я тоже не знаю, честно говоря) Ламия... такое в каноне было?

0

219

У нас разве реален такой возраст для персонажа? оо потомки мифических существ до изобретения мутагена тоже космос...

0

220

Алекс написал(а):

У нас разве реален такой возраст для персонажа? оо потомки мифических существ до изобретения мутагена тоже космос...

Возраст, в принципе, реален, а вот происхождение откровенно лажает и не вписывается =/

Vader написал(а):

Я тоже не знаю, честно говоря) Ламия... такое в каноне было?

Если и было, то я этого еще не видел)))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев