Donatello
просто черепахи вроде как научная фантастика. Реали мира в силе. мутаген - научное оправдание мутантам. А гаргона - явно создание не мутацией создана...но ты босс, тебе решать)
Флуд №17. В честь пополнения Футовцев
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2212013-07-03 22:36:37
Поделиться2222013-07-03 22:45:48
Алекс
Дело в том, что во вселенной Черепах какой только адовой НЁХ не творится — тут и бессмертные воины, и драконы из параллельных измерений, и зеленые йети под Нью-Йорком, и разумные динозавры из космоса, и племя антропоморфных лисиц, и коты-терминаторы... xD Горгоне, в принципе, тоже могло бы найтись место, но этому требуется логическое обоснование. В анкете этого нет. Поэтому я просто сяду и буду тихо ждать Верми или Чикару, пускай они проверяют)
Поделиться2232013-07-03 22:50:24
Donatello
Ах, ну да, как я могла забыть про все паралельные вселенные и прочее... тоже верно. Ну да, тогда жди х)
А я пойду, Вейди, завтра надесь всё создать)))
Поделиться2242013-07-03 22:51:00
Согласна)
Рене же будет на общем собрании? Или потом отдельно сыграем "встречу в коридорах" и любовь с первых купюр? х))
во флэше его нет... но мы можем потом отдельно отыграть) да и в основе можем)) скоро эпизод, где Ящер и подручные возвращаются к Шреддеру..вот там можно встречу новых друзей устроить) можешь даже, если сдружитесь, стать его компаньонкой ХЪ
Анкета-то может и неплохая, но как такого персонажа в игровой мир втыкать — я хз)))
надо пойти запалить Оо
Дело в том, что во вселенной Черепах какой только адовой НЁХ не творится — тут и бессмертные воины, и драконы из параллельных измерений, и зеленые йети под Нью-Йорком, и разумные динозавры из космоса, и племя антропоморфных лисиц, и коты-терминаторы... xD Горгоне, в принципе, тоже могло бы найтись место, но этому требуется логическое обоснование. В анкете этого нет. Поэтому я просто сяду и буду тихо ждать Верми или Чикару, пускай они проверяют)
мифология рулит! да подумаешь..хотя я тоже б подождал остальных
Поделиться2252013-07-03 22:52:44
Donatello
Послушай, а может оставить персонажа для лучших времен? То есть, можно ведь пихануть её в, допустим, измерение Нексус (рано или поздно тут по любому могут появится Усаги ит.д. и т.п.)... Так, ладно, не буду лезть
Поделиться2262013-07-03 22:54:41
мифология рулит! да подумаешь..хотя я тоже б подождал остальных
Мое дело - предложить.
Поделиться2272013-07-03 22:56:19
Mona Lisa
Неохота влезать в большой отыгрыш, но от флеша не откажусь в будущем)
Компаньооонка *только с братней пересмотрели сериал светлячок* =3
Поделиться2282013-07-03 22:57:37
Вейди
Вот с этим солидарен. Даже не знаю, кого еще ждать))
Поделиться2292013-07-03 22:58:46
Послушай, а может оставить персонажа для лучших времен? То есть, можно ведь пихануть её в, допустим, измерение Нексус (рано или поздно тут по любому могут появится Усаги ит.д. и т.п.)... Так, ладно, не буду лезть
так твой перс?
вообще хорошая Ренуське жана!
Неохота влезать в большой отыгрыш, но от флеша не откажусь в будущем)
Компаньооонка *только с братней пересмотрели сериал светлячок* =3
не флэш, а тогда в основе, но на двоих) Рене только шкирняк на зеленый цвет сменил ХЪ
Поделиться2302013-07-03 23:00:38
Mona Lisa
Кстати, Братишка тут икру мечет, спрашивает, неужто опять его пост в пустыне?)))
И ла, админы, хоть мадаме сообщите, что идёт обсуждение её анкеты между админ.составом, чтобы она ожидала и не пугалась что ли)