Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

*вспоминает* Шреддер вроде бы спрашивал чей-то номер перед тем, как свалить из флуда. Ток я не заострил на этом внимания, потому что просматривал страницу мимоходом, собираясь в магазин О_о

0

362

Donatello
http://s3.uploads.ru/rjeNk.gif Мой и спрашивал, в лс ему все отослал.

0

363

Verminator написал(а):

Какой упоротый человек, выбирал вам названия?

*ткнула пальцем в Дона*

0

364

Michelangelo написал(а):

Мой и спрашивал, в лс ему все отослал.

ну не нервничай

0

365

Mona Lisa написал(а):

*ткнула пальцем в Дона*

не сомневался)))

0

366

Mona Lisa написал(а):

ну не нервничай

Детка, ты понимаешь что все эти часы я мог заниматься своими делами? Зная время и место? А не прозябать дома в ожидании хрен знает чего. Если вообще соизволит позвонить. Так дела не делаются.

0

367

Michelangelo написал(а):

Детка, ты понимаешь что все эти часы я мог заниматься своими делами? Зная время и место? А не прозябать дома в ожидании хрен знает чего. Если вообще соизволит позвонить. Так дела не делаются.

Ну ну ну... Да я знаю, это с его стороны не очень красиво.. но мало ли что ... может еще позвонит... А может ЛС не пришло.. Надо было телефонами заранее обмениваться.

0

368

Mona Lisa написал(а):

Ну ну ну... Да я знаю, это с его стороны не очень красиво.. но мало ли что ... может еще позвонит... А может ЛС не пришло.. Надо было телефонами заранее обмениваться.

О да, ЛС оно такое, регулярно пропадают. И он был сегодня, мг задать вопрос повторно. Это просто свинство.
Я должен был съездить в академию за вакциной, съездить привить родительского кота, на все это нужны часы, я все подвинул, вызвав между прочим упреки, и что в итоге? А в итоге нихрена

0

369

Michelangelo написал(а):

Меня вон знакомые рвут на части
не  хочу никуда идти ТТ
ненавижу когда мне звонят за час и дергают с места.

0

370

Ninjara написал(а):

Меня вон знакомые рвут на части
не  хочу никуда идти ТТ
ненавижу когда мне звонят за час и дергают с места.

Боюсь, если он таки позвонит я просто не возьму трубку. Слишком раздражен. И срываться с места теперь надо понимать, настроения у меня нет

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев