Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Vader написал(а):

Ничего не думать. В жизни не поверю, что прививка кота - это единственное дело, которым можно скоротать ожидание звонка распи... разгильдяя-товарища.

Ну как скоротать..вначале тащится в академию (час), потом оттуда к родителям (полчаса), сама прививка, поехать домой (полтора).

Mona Lisa написал(а):

посмотри кино и похрусти чипсами... не ну пунктуальности никогда от людей не жди... найди себе другое занятие)

Я же волнуюсь уже!

Играть не играется, фильмы не смотрятся  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

382

Michelangelo написал(а):

*вздохнул* Я дико разочарован, расстроен и раздражен. Что думать не знаю.

забудь или покушай

0

383

Mona Lisa написал(а):

не ну пунктуальности никогда от людей не жди... найди себе другое занятие)

Дело еще и в вежливости.

0

384

Ninjara написал(а):

забудь или покушай

Да кушал я уже)

0

385

Michelangelo написал(а):

Ну как скоротать..вначале тащится в академию (час), потом оттуда к родителям (полчаса), сама прививка, поехать домой (полтора).

Смысл слов от этого не меняется. Куда-то ехать, что-то делать, чем-то заниматься - все лучше, чем сидеть на том месте, откуда ноги растут, и жаловаться на жизнь. Разберись в своем жилище, в конце концов.

0

386

Michelangelo написал(а):

Дело еще и в вежливости.

ну и это тоже

0

387

Vader написал(а):

Смысл слов от этого не меняется. Куда-то ехать, что-то делать, чем-то заниматься - все лучше, чем сидеть на том месте, откуда ноги растут, и жаловаться на жизнь. Разберись в своем жилище, в конце концов.

Ммм оО Ладно, проехали. Я ждал человека вообще-то. Подвинув свои и чужие планы для этого.

0

388

Michelangelo написал(а):

Ммм оО Ладно, проехали. Я ждал человека вообще-то. Подвинув свои и чужие планы для этого.

не волнуйся.. мы его еще все дружно попилим xD вообще такое случается увы... часто

0

389

Michelangelo написал(а):

Да ясно это, но, раз никак не появляется, можно заняться чем-нибудь полезным для общества)

0

390

Vader написал(а):

Да ясно это, но, раз никак не появляется, можно заняться чем-нибудь полезным для общества)

Да нечем блин) Вернее есть, но я переживаю и как-то не идет все. Да и так все вроде в поряде вокруг)

Mona Lisa написал(а):

не волнуйся.. мы его еще все дружно попилим xD вообще такое случается увы... часто

http://s3.uploads.ru/sMJ8x.gif ненавижу такое..надеюсь хоть живой. До чего дошло уже

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев