Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Verminator написал(а):

у меня они давно)
но все равгно на рабочем столе есть папка Раф где по прежнему хранится хлам))

Блять, это насколько надо было упороться, что бы рассказывать парню про Ниньяру и Рафа??? http://s3.uploads.ru/vrG43.gif

Ээ..это ты о чем?)) У меня нет Ниньяры/Раф Х))) У меня 4 черепашки по папочкам,Шреддер с Сплинтером, папочка Общие, и папочка для ахтунгов  http://savepic.net/402508.gif

Отредактировано Michelangelo (2013-07-05 00:03:27)

0

442

Verminator написал(а):

Блять, это насколько надо было упороться, что бы рассказывать парню про Ниньяру и Рафа???

и какова реакция? ХЪ

0

443

Michelangelo написал(а):

Ээ..это ты о чем?)) У меня нет Ниньяры/Раф Х))) У меня 4 черепашки по папочкам,Шреддер с Сплинтером, папочка Общие, и папочка для ахтунгов

у одной меня все в кучу... надо бы разложить.. аще я барахольщик.. и на рабочке у меня большая свалка

0

444

Mona Lisa написал(а):

у одной меня все в кучу... надо бы разложить.. аще я барахольщик.. и на рабочке у меня большая свалка

У меня тоже так было..пока я не понял, что я вообще ничо не могу там найти Х))) Слишком многа

0

445

Michelangelo написал(а):

Ээ..это ты о чем?))

о своем)

Mona Lisa написал(а):

и какова реакция? ХЪ

интерес. он даже спрашивал что у них получится

0

446

Verminator написал(а):

о своем)

http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg  а я то совсем упрлся

0

447

Michelangelo написал(а):

а я то совсем упрлся

скорее упоролся я
ну вот не думал я что парню интересны черепахи и шх

0

448

*ввалился в расстроенных чувствах*
Чертова "семерка"... Половина старых игр не работает вообще, оставшаяся половина работает через жопу! И эмулятором не отделаешься.

0

449

Verminator написал(а):

интерес. он даже спрашивал что у них получится

всем нам потом отчет! И парню тоже))) сколько долгов осталось?)

0

450

Verminator написал(а):

скорее упоролся я
ну вот не думал я что парню интересны черепахи и шх

Ну..нам ж интересно, так что ничего удивительного, что бро может ныкаться рядом Х)

Vader написал(а):

Чертова "семерка"... Половина старых игр не работает вообще, оставшаяся половина работает через жопу! И эмулятором не отделаешься.

А у меня все старье пашет Оо

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев