Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Всем дня)

0

462

посты, везде посты, что мне делать  http://s3.uploads.ru/RXJoj.gif

0

463

Donatello
*Погладила по плечам* расслабься, Донни, не торопись... тише-тише, всё успеешь, только потихоньку...куда спешить?)

0

464

Алекс написал(а):

*Погладила по плечам* расслабься, Донни, не торопись... тише-тише, всё успеешь, только потихоньку...куда спешить?)

Давно везде все задерживаю + нужно отписаться на Острове до отъезда Рафа(

0

465

Donatello
*Незаметно так массирует плечи черепашки вместо сестры* Ну я уверен, что если ты сделаешь щенячьи глазки, тебя подождут)

0

466

Ayase написал(а):

*Незаметно так массирует плечи черепашки вместо сестры* Ну я уверен, что если ты сделаешь щенячьи глазки, тебя подождут)

*растекся невнятно булькающей от удовольствия лужицей*

0

467

Приятного времени суток (:
Donatello
Думала опять напоминать о Франкуре... Блин, что я за человек такой? Эх, только освободишься - сигналь. А я сама пойду пост писать, пока мучители не пришли

0

468

Karai написал(а):

Думала опять напоминать о Франкуре... Блин, что я за человек такой? Эх, только освободишься - сигналь. А я сама пойду пост писать, пока мучители не пришли

ты такой молодец за анику! прям молодец премолодец ТзТ

Donatello написал(а):

Давно везде все задерживаю + нужно отписаться на Острове до отъезда Рафа(

ну что поделать

0

469

Всем доброго времени суток. Зарегатся я зарегался, вот только что дальше делать не знаю... Может подскажет кто?

0

470

Donatello
Донни? *смотрит на просачивающуяся меж пальцев зелёную жижу*
Karai
Это я мучитель?) я не тороплю, сам в долгах опять) внезапно)
Ли Син
Доброго времени суток! И добро пожаловатьк  нам)
Ну... раз приняли, то можно вливаться в игру! Ищи себе партнёра для игры и начинай - в настоящем или прошло, хоть в альтернативной реальности)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев