Майк меня всю неделю внезапно дергают с места и таскают по центру, я заебался откровенно говоря)
Охотно верю, сам такой..нюююю, дай хоть обниму, чтоле
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев
Майк меня всю неделю внезапно дергают с места и таскают по центру, я заебался откровенно говоря)
Чууваки, с вами стало невозможно общаться, че такое, быстро все долги чтоб раздали, пока я не умер в одиночестве от социальной голодухи
Вот у меня долгов нету *зевнул от скуки*
АПД: Во дела, теперь есть! Ну, я думал, эта лисица на Начале никогда не отпишется...
Отредактировано Vader (2013-07-05 23:22:35)
"нет лучше чувства мне сказали
чем друга крепкое плечо
лежим плечом к плечу в постели
и чо "
Вот у меня долгов нету *зевнул от скуки*
Бывает и такое агрегатное состояние
Да где я попрекаю, Моночка, я просто скучаю Х)) Вы все пишите свои долги, пишите..такие носитесь как ошпаренные, ни поговорить, ничего)
Это звучало как упрек! Давай, вливайся в дружный коллектив должников и думай над постом... и я буду ждать еще одного долга \ОоО/
как аватара удачно вписалась в дизайн ХЪ
*обнимает*
и не дай бог меня кто-то завтра в 6 часов выставит из дому, убью
да ты шикарна)
Это звучало как упрек! Давай, вливайся в дружный коллектив должников и думай над постом... и я буду ждать еще одного долга \ОоО/
Не должно, это был крик ВТФ?? и полуистерический смех)
Я не настолько задроченный должник, чтобы вливаться в ваше безумный коллектив Х) Я вот поэтому и не спешу, и так у тебя долгов уйма. Завтра, после больницы приступлю и все будет, милая, ты знаешь.
*обнимает*и не дай бог меня кто-то завтра в 6 часов выставит из дому, убью
*обнимается*
А мне вот опять вставать с утра. Каникулы, мда.
Красотуля
да ты шикарна)
спасибо, показал места
Не должно, это был крик ВТФ?? и полуистерический смех)
Я не настолько задроченный должник, чтобы вливаться в ваше безумный коллектив Х) Я вот поэтому и не спешу, и так у тебя долгов уйма. Завтра, после больницы приступлю и все будет, милая, ты знаешь.
хорошо ли мне ммммм....
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев