Я такой невтеме вообще Х)
ссылочку на онлайн кинуть?) там сейчас би-2 распевают)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев
Я такой невтеме вообще Х)
В примечании? О_о
Автор прочел ЭТО и оно его вдохновило) И это Гет Х0 Просто женщина там..всем женщинам женщина, да и мужчина, аххаа, в общем, потом получил по щам за то, что назвал лучшим другом
А у Шреддера НЕТ броне-трусов. И вообще никаких нет. И кто, спрашивается, пидор? хД
А это еще доказать надо, что трусов нет! Откуда инфа, а?))
Отредактировано Michelangelo (2013-07-05 23:49:21)
Хм..*смотрим на свои почти скаченные Зеркала* ну давай)
Автор прочел ЭТО и оно его вдохновило) И это Гет Х0 Просто женщина там..всем женщинам женщина, да и мужчина, аххаа, в общем, потом получил по щам за то, что назвал лучшим другом
А это еще доказать надо, что трусов нет! Откуда инфа, а?))
А какой болван станет носить И трусы, И набедренную повязку, причем поверх доспехов!? Либо пидор, либо идиот хД
Хм..*смотрим на свои почти скаченные Зеркала* ну давай)
Хорошо тебе, аамммм?)) В вязы пишешь же, да? Да? да? )))) *прыгает от нетерпения*
завтра узришь я думаю)) если допишу, то только после 3х ночи ХЪ как и увсех озарение тогда приходит 9_9
завтра узришь я думаю)) если допишу, то только после 3х ночи ХЪ как и увсех озарение тогда приходит 9_9
Ну не знаю, не знаю, я не люблю ночью писать уже..раньше писал
Сейчас днем сажусь, мол, дело делать надо. А ночь для развлечений
А какой болван станет носить И трусы, И набедренную повязку, причем поверх доспехов!? Либо пидор, либо идиот хД
Verminator
Спасибо)
как и увсех озарение тогда приходит 9_9
у меня сон в это время приходит
Michelangelo
Либо Супермен хД
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев