Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Решено, пишу пост в романтику ^3^

0

52

Verminator написал(а):

а я еще на половину из железа

будет что сдать Дону на запчасти к компьютеру

Donatello написал(а):

Решено, пишу пост в романтику ^3^

Я вижу ты уже подготовился основательно ОзО Я жду! И не ложусь спать! И все ради тебя, жги!

0

53

Mona Lisa написал(а):

Я вижу ты уже подготовился основательно ОзО Я жду! И не ложусь спать! И все ради тебя, жги!

Не, ну не факт, что я сегодня допишу, ты специально не жди) Просто я включил музыку и колдую потихоньку))

0

54

Donatello написал(а):

Не, ну не факт, что я сегодня допишу, ты специально не жди) Просто я включил музыку и колдую потихоньку))

колдуй, не спеши, я в тебя верю) а я пока разберусь в пустыне... сейчас отпишусь за ГМ и очередь поставлю.. потом за Рене может поползу писать XD плохие дяди ТзТ я так с них балдею тзТ

0

55

Mona Lisa написал(а):

будет что сдать Дону на запчасти к компьютеру

фи женщина)

0

56

тааак... один пост есть... Пойду батей бить стаканы и обливать Шреддера чаем

0

57

доброе утро ребята ^.^

0