он его даже пока не отослал.... это я как шпион докладываю х) аще не в обиде... знаю, как вам дорог Остров)
это я вижу
спасибо ты лучшая
и я пошел)) трансляция кончилась)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев
он его даже пока не отослал.... это я как шпион докладываю х) аще не в обиде... знаю, как вам дорог Остров)
это я вижу
спасибо ты лучшая
Ладненько, я спать собираюсь
доброй ночи Майки)) мой тостик, мой кексик, моя вкусняшка апельсиновая ХЪ завтра узришь великий и могучий пост
Республика разумных динозавров... Убило, однако. Вообще, с тех пор, как черепашки расширились за пределы Земли, я разочаровался в каноне хД
Ну, говоря откровенно,я не люблю те части, где этот несчастный робот и космос.
Шо вы, не смею...
это я вижу
спасибо ты лучшая
служу советскому союзу XD и ты пошел? Ну все меня бросают... ну идите идите)
доброй ночи Майки)) мой тостик, мой кексик, моя вкусняшка апельсиновая ХЪ завтра узришь великий и могучий пост
Трепещу от предвкушения, сладкая! Добрых снов
Verminator
Ночи)
Ну, говоря откровенно,я не люблю те части, где этот несчастный робот и космос.
Но потом оно возвращается!! Вторжение трицератонов на Землю, вай дод, вся черепашья секретность летит в болота к Йоде-мастеру. Вот зачем мне нужен "Исполнитель" - они до Земли не долетят и сюжет не испортят хД
Но потом оно возвращается!! Вторжение трицератонов на Землю, вай дод, вся черепашья секретность летит в болота к Йоде-мастеру. Вот зачем мне нужен "Исполнитель" - они до Земли не долетят и сюжет не испортят хД
От оно чо, Михалыч..Земля может спать спокойно
От оно чо, Михалыч..Земля может спать спокойно
Ну реально, жили черепашки в канализации, дрались со Шреддером по выходным. На крайняк били морду Ксероксу - это такой персидский царь, да... И тут нате вам, пришельцы, лазеры, какого черта ЗВ делает в другой вселенной? Темный Лорд пришел навести с этим порядок хД
Ну реально, жили черепашки в канализации, дрались со Шреддером по выходным. На крайняк били морду Ксероксу - это такой персидский царь, да... И тут нате вам, пришельцы, лазеры, какого черта ЗВ делает в другой вселенной? Темный Лорд пришел навести с этим порядок хД
Наш спаситель-помогитель!
Я тоже предпочитаю "классику", то бишь простые эпизоды с бытом, городом и Шреддером
Ладно, я уже точно пошел спать, ночи, Вейди))
Кто выбил Дону зуб? О_ооткуда у него зубы!?
Ладно, я уже точно пошел спать, ночи, Вейди))
Спокойной ночи, Майки... Напоминаю, что я еще не нацепил повязку, не ушел жить в канализацию и не назвался вам братом хД и не собираюсь, честно говоря
Отредактировано Vader (2013-07-06 02:39:59)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев