ну и как, снова в кошмарах моя очередь? х3
Флуд №17. В честь пополнения Футовцев
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6222013-07-06 13:28:57
ну и как, снова в кошмарах моя очередь? х3
ога) я раздал все долгииииииии... и теперь с чистой совестью можно ждать новых
Поделиться6232013-07-06 13:37:30
Mona Lisa очешуительный ав)
блин, а мне с новым квестом еще попотеть придется...
Поделиться6242013-07-06 13:50:40
очешуительный ав)
блин, а мне с новым квестом еще попотеть придется...
спасибо) с новым это каким? на другом форуме?
Поделиться6252013-07-06 14:01:42
Шреддер однозначно скрывается
Поделиться6262013-07-06 14:12:13
спасибо) с новым это каким? на другом форуме?
красавица :3
здесь. С Лео-предателем. У меня только с обложкой, кратким аннонсом и участниками запара вышла, даже начинать отыгрывать уже боюсь хХ Но сюжет получился интересным.)
мне кажется, что Мистик скрывается по тому же. Ты удалила ваш несостоявшийся отыгрышь?
ну-с... мне бы тоже было стыдно показаться после того, что я нагло пропустил встречу. Но я все еще надеюсь, что это не просто так.
Отредактировано Leonardo (2013-07-06 14:19:44)
Поделиться6272013-07-06 14:23:56
мне кажется, что Мистик скрывается по тому же. Ты удалила ваш несостоявшийся отыгрышь?
ну-с... мне бы тоже было стыдно показаться после того, что я нагло пропустил встречу. Но я все еще надеюсь, что это не просто так.
Да нет, он так и висит.. нужно Дона попросить в архив снести кстати Не знаю, с Мистик я вроде не встречалась, чтобы меня так жестоко кидать<D Бедный мой Рене, не везет ему с партнерами... Если Шреддер пропадет, и еще один отыгрыш накроется... чесн слово это уже будет обидно. Шреддер и Сплинтер какие то проблемные персонажи...кто бы их не брал, вечно начинается всякая....хрееень 9_9
Нет, ну хорошо, на встречу не пришел, но это ведь не повод соигроков кидать же = / вон его какая туча народу будет ждать во флэшбеке, где все злодеи собрались.. я то ладно...
Поделиться6282013-07-06 14:25:42
здесь. С Лео-предателем. У меня только с обложкой, кратким аннонсом и участниками запара вышла, даже начинать отыгрывать уже боюсь хХ Но сюжет получился интересным.)
постарайся) интересно будет увидеть альтернативную версию) а кто в компании будет играть?
Поделиться6292013-07-06 14:33:27
Да ладно, я думаю он только домой ввернулся или едет. Он ж ехал на два дня -первый день со мной хотел погулять, потом у него учения или чото там, и видно сегодня домой туту. Так что скоро вылезет
Поделиться6302013-07-06 14:33:59
Да нет, он так и висит.. нужно Дона попросить в архив снести кстати
подержи еще недельку. Может, объявится.
Не знаю, с Мистик я вроде не встречалась, чтобы меня так жестоко кидать<D
я не об этом) может, она просто не знает, что писать в своем посте, или... эм... боится, что тебе не понравится, вот и не появляется. Обычно так поступают те, кто ни разу еще не играл.
Бедный мой Рене, не везет ему с партнерами...
я бы отыграл с ним, честное слово, если бы у меня было время) работа + уже появляется четвертый квест... Как один из них закрою, можешь на меня рассчитывать) но я не знаю, что могут отыгрывать героя, которые еще никогда не встречались друг с другом)
Если Шреддер пропадет, и еще один отыгрыш накроется... чесн слово это уже будет обидно. Шреддер и Сплинтер какие то проблемные персонажи...кто бы их не брал, вечно начинается всякая....хрееень 9_9
да, печально. Жаль Дона, который и так вянет на трех форумах, а еще и за Мастера Игры отписывается, чтобы заполнить пропуски. Но я никого не обвиняю, лето же, отпуск может. Море, пляж где-то за границей или на даче, где нет интернета) А может с компом проблемы. Молния мне вчера весь день свет отключала, могла материнская плата сгореть и никак не сказать другим, что произошло
Нет, ну хорошо, на встречу не пришел, но это ведь не повод соигроков кидать же = / вон его какая туча народу будет ждать во флэшбеке, где все злодеи собрались.. я то ладно...
да, некрасиво получается. Не хочу никого обвинять или защищать, может (не дай бог конечно) проблемы в семье или еще что. Такая жара, дедушки, бабушки... много чего может случиться.