Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ну и как, снова в кошмарах моя очередь? х3

0

622

Leonardo написал(а):

ну и как, снова в кошмарах моя очередь? х3

ога)  я раздал все долгииииииии... и теперь с чистой совестью можно ждать новых

0

623

Mona Lisa очешуительный ав)
блин, а мне с новым квестом еще попотеть придется...

0

624

Leonardo написал(а):

очешуительный ав)
блин, а мне с новым квестом еще попотеть придется...

спасибо) с новым это каким? на другом форуме?

0

625

Шреддер однозначно скрывается

0

626

Mona Lisa написал(а):

спасибо) с новым это каким? на другом форуме?

красавица :3
здесь. С Лео-предателем. У меня только с обложкой, кратким аннонсом и участниками запара вышла, даже начинать отыгрывать уже боюсь хХ Но сюжет получился интересным.)

Mona Lisa написал(а):

мне кажется, что Мистик скрывается по тому же. Ты удалила ваш несостоявшийся отыгрышь?
ну-с... мне бы тоже было стыдно показаться после того, что я нагло пропустил встречу. Но я все еще надеюсь, что это не просто так.

Отредактировано Leonardo (2013-07-06 14:19:44)

0

627

Leonardo написал(а):

мне кажется, что Мистик скрывается по тому же. Ты удалила ваш несостоявшийся отыгрышь?
ну-с... мне бы тоже было стыдно показаться после того, что я нагло пропустил встречу. Но я все еще надеюсь, что это не просто так.

Да нет, он так и висит.. нужно Дона попросить в архив снести кстати Не знаю, с Мистик я вроде не встречалась, чтобы меня так жестоко кидать<D Бедный мой Рене, не везет ему с партнерами... Если Шреддер пропадет, и еще один отыгрыш накроется... чесн слово это уже будет обидно. Шреддер и Сплинтер какие то проблемные персонажи...кто бы их не брал, вечно начинается всякая....хрееень 9_9
Нет, ну хорошо, на встречу не пришел, но это ведь не повод соигроков кидать же = / вон его какая туча народу будет ждать во флэшбеке, где все злодеи собрались.. я то ладно...

0

628

Leonardo написал(а):

здесь. С Лео-предателем. У меня только с обложкой, кратким аннонсом и участниками запара вышла, даже начинать отыгрывать уже боюсь хХ Но сюжет получился интересным.)

постарайся) интересно будет увидеть альтернативную версию) а кто в компании будет играть?

0

629

Mona Lisa написал(а):

Да ладно, я думаю он только домой ввернулся или едет. Он ж ехал на два дня -первый день со мной хотел погулять, потом у него учения или чото там, и видно сегодня домой туту. Так что скоро вылезет

0

630

Mona Lisa написал(а):

Да нет, он так и висит.. нужно Дона попросить в архив снести кстати

подержи еще недельку. Может, объявится.

Mona Lisa написал(а):

Не знаю, с Мистик я вроде не встречалась, чтобы меня так жестоко кидать<D

я не об этом) может, она просто не знает, что писать в своем посте, или... эм... боится, что тебе не понравится, вот и не появляется. Обычно так поступают те, кто ни разу еще не играл.

Mona Lisa написал(а):

Бедный мой Рене, не везет ему с партнерами...

я бы отыграл с ним, честное слово, если бы у меня было время) работа + уже появляется четвертый квест... Как один из них закрою, можешь на меня рассчитывать) но я не знаю, что могут отыгрывать героя, которые еще никогда не встречались друг с другом)

Mona Lisa написал(а):

Если Шреддер пропадет, и еще один отыгрыш накроется... чесн слово это уже будет обидно. Шреддер и Сплинтер какие то проблемные персонажи...кто бы их не брал, вечно начинается всякая....хрееень 9_9

да, печально. Жаль Дона, который и так вянет на трех форумах, а еще и за Мастера Игры отписывается, чтобы заполнить пропуски. Но я никого не обвиняю, лето же, отпуск может. Море, пляж где-то за границей или на даче, где нет интернета) А может с компом проблемы. Молния мне вчера весь день свет отключала, могла материнская плата сгореть и никак не сказать другим, что произошло

Mona Lisa написал(а):

Нет, ну хорошо, на встречу не пришел, но это ведь не повод соигроков кидать же = / вон его какая туча народу будет ждать во флэшбеке, где все злодеи собрались.. я то ладно...

да, некрасиво получается. Не хочу никого обвинять или защищать, может (не дай бог конечно) проблемы в семье или еще что. Такая жара, дедушки, бабушки... много чего может случиться.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев