Leonardo
Сам фшоке. Просто это так..волнующе Плохой Лео ломает систему "Идеальный Леонардо, НАМБА ВАН!!!111"
я один не знаю о том, что он уедет, да?)
Это судьба, братец Х)
Отредактировано Michelangelo (2013-07-06 14:53:23)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев
Leonardo
Сам фшоке. Просто это так..волнующе Плохой Лео ломает систему "Идеальный Леонардо, НАМБА ВАН!!!111"
Это судьба, братец Х)
Отредактировано Michelangelo (2013-07-06 14:53:23)
Если нет...плюс Сплинтер...короче мой пост будет штук на двадцать символов, если повезет)
Если чо, Эйпр я могу Х)
ты у меня спрашиваешь?) я только строю предположения, чтобы тебя утешить) такая идея хорошая и такая подстава хХ
*рыдает в три ручья*
кинули! сволочи Т_Т
пусть будет альтернатива) уже третья по счету, в которой я буду участвовать)
вообще я хочу видеть тебя в общей компании XD тебя одного лупить будет не интересно вообще нам торопиться некуда.. Сейчас после Аясе у меня в основной два поста... а потом круги будут гонять Дон, Майки и Эйприл.. ты точно с нами не будешь?
респект и уважуха моему братцу-гению)
я тебя предупредила, я на что то гожуся!
Мог перед поездом зайти
спокойно, бро) буду еще встречи
страшно представить, что ты сделаешь со мной, если я не приеду оО но я человек пунктуальный. Могу прийти на час раньше, могу за месяц сказать, что планы поменялись)
написал и понял что что-то дело у меня уныло идет. Так что со спокойной совестью еду безобразничать
мне в новом квесте этого не дано, окда?) буду пинать и кидаться тарелками Моны, пока не опишешься)
Дон, Майки и Эйприл.. ты точно с нами не будешь?
Чочочочо, Лео с нами нет?? Ну нихрена себе поворот
Прально) Я сгеодня начал, чуток написал и понял что что-то дело у меня уныло идет. Так что со спокойной совестью еду безобразничать
валяяяй.... мне может еще Вермич "подарок" выдаст) И Дон, если сподобиться ХЪ не останусь без дела...
так я тебе все карты и раскрыл)
я еще не знаю, будет ли она играть. Если нет...плюс Сплинтер...короче мой пост будет штук на двадцать символов, если повезет)
сволочь))) ты интригуешь меня))
премьера, когда получу ответ от Эйприл. От Караи согласия вроде добился хХ
ждем с нетерпением!
А я просто хочу *мешок плюсов всегда за спиной*
Санта Черепашка чо)
спокойно, бро) буду еще встречи
Лео, да мне уже пофигу стало тогда ночью, ну что ты
страшно представить, что ты сделаешь со мной, если я не приеду оО но я человек пунктуальный. Могу прийти на час раньше, могу за месяц сказать, что планы поменялись)
Да что я смогу с тобой сделать Прилюдно во флуде назову какашкой, что еще в моих силах *понял, что тока что провалил шанс запугать брата *
В общем, я просто имею ввиду и жду тихо и терпеливо
мне в новом квесте этого не дано, окда?) буду пинать и кидаться тарелками Моны, пока не опишешься)
Ээ..чочочо?))) Причем тут я, я тебе не должен жи ничего пока
я один такой спокойный Мона всепонимающая
Чочочочо, Лео с нами нет?? Ну нихрена себе поворот
он отказался еще в самом начале.. но..надежда умирает последней ХЪ
валяяяй.... мне может еще Вермич "подарок" выдаст) И Дон, если сподобиться ХЪ не останусь без дела...
Ну правда, как-то не пошло сегодня гладко, не пост, а серость, таким темпом я б хорошего и интересного не выдал все равно.
Санта Черепашка чо)
да Лео, блин, не хуже тебя в Кошмарах запутался)
Если чо, Эйпр я могу Х)
у меня уже три роли, забирай ее себе, если чо)
Это судьба, братец Х)
я с ним как-то мало общаюсь, общих квестов у нас нет, кроме основы, так что я наверное даже не вспомню о нем. Я жесток хХ
кинули! сволочи Т_Т
они не достойны такого хорошего ролевика как ты) смотри на это с позитивной стороны - тебе же работы меньше)
ты точно с нами не будешь?
нет, извини. я Физически не смогу с вами играть, мой пост вы будете с месяц дожидаться *вспомнил пробку на Кошмарах* хХ
я ужасен. Опять
вообще я хочу видеть тебя в общей компании XD
раз уж ты обмолвилась, что меня будут пинать... нет)
Отредактировано Leonardo (2013-07-06 15:00:46)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев