Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Mona Lisa написал(а):

мы все такие))))))))))

Эй! Неправда, я вам тыщу поводов дам, а если молчите - про себя расскажу, мухаха. И можно же обсудить форум, кости помыть там  http://savepic.net/402508.gif Обсудить канон, обсудить что-то, о чем прежде говорили, планы на игру, впечатления об игре, ожидания, надежды, мечты Х))) Подозрения, у кого какой твинк, планы на будущее вне игры, любимые цвета, музыка, группы, да емае тыщу всего )

Mona Lisa написал(а):

Майки.. ты нелогичен - там же ПИЦЦА

Пицца и в Нью-йорке хороша!

Leonardo написал(а):

объясни-ка мне, где мы с Майки таки оказались в Кошмарах? Дет.сад или отделение для трупов?

Мы с тобой в котельной Х) Они в морге

0

682

А еще, если достаточно упоролись, можно вроленно общаться, это пипец как весело  http://savepic.net/402508.gif

0

683

Mona Lisa написал(а):

в моооргееее.. в морге) не проморгай нас) детсад потом)))

э..ватс ап, док? А мы то там как оказались, ты ж убежала из здания и с Ниньярой влетели в другое. А мы все там же) По крайней мере на начало наших постов

0

684

Michelangelo написал(а):

Эй! Неправда, я вам тыщу поводов дам, а если молчите - про себя расскажу, мухаха. И можно же обсудить форум, кости помыть там   Обсудить канон, обсудить что-то, о чем прежде говорили, планы на игру, впечатления об игре, ожидания, надежды, мечты Х))) Подозрения, у кого какой твинк, планы на будущее вне игры, любимые цвета, музыка, группы, да емае тыщу всего )

Тут да как делать неиг)) а попробуй состыкнись с тем же другом в реале) хотя...я со своим ржала, когда он мне принес три гвоздики на встречу после 8 марта...а потом мы пошли на ужасы в кино ХЪ и долго обсуждали, что могли бы сыграть там оленей  http://savepic.net/402508.gif

Michelangelo написал(а):

Пицца и в Нью-йорке хороша!

нет... рашка - поганая страна... тут чукчей больше чем русских стало...  буду русская в Италии

0

685

Michelangelo написал(а):

Да я не про любовную любовь Х)) А про теплое отношения черепах меж собой Оо

я с тобой тепло общаюсь?

Michelangelo написал(а):

Бедняжки) У меня ты не отмолчишься Х) У меня опыт! Х)

надеюсь на тебя)

0

686

года через 4

0

687

так в морге или в котельной? оО

0

688

Leonardo написал(а):

так в морге или в котельной? оО

ВЫ в котельной ... МЫ с Ниньярой уже в морг удрали от вас подальше хЪ

0

689

Mona Lisa написал(а):

Тут да как делать неиг)) а попробуй состыкнись с тем же другом в реале) хотя...я со своим ржала, когда он мне принес три гвоздики на встречу после 8 марта...а потом мы пошли на ужасы в кино ХЪ и долго обсуждали, что могли бы сыграть там оленей  http://savepic.net/402508.gif

Шляться и упарываться с ролевиками? Умею, практикую)

Mona Lisa написал(а):

нет... рашка - поганая страна... тут чукчей больше чем русских стало...  буду русская в Италии

Ну смотри. дело твое..а патриот не государства, а страны)

Leonardo написал(а):

я с тобой тепло общаюсь?

Нуу..в общем-то да Х))) Просто я хоть и вижу редко того же Дона или Рафа, а все равно их заранее люблю, ибо Х)

Leonardo написал(а):

надеюсь на тебя)

Главное - настроение) И чтобы вторая сторона была открыта

0

690

Michelangelo написал(а):

Шляться и упарываться с ролевиками? Умею, практикую)

в авгсте Чикара приедет ТзТ эх щет.. куда она пропала?! она мне пост должна уж чуть ли не неделю как

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев