Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Аясе просто герой..два поста подряд зафигачил и сюда придет писать ТзТ лапонька моя

0

732

Mona Lisa написал(а):

*смотрит на отыгрыш в Вязах* пока что вроде как) с возвращением)

если бы только Вяза хХ
потащился я значит с племянницей на прогулку... Лишний раз убеждаюсь, что дети - это зло

0

733

Leonardo написал(а):

Лишний раз убеждаюсь, что дети - это зло

- Это Лобное место. Здесь обезглавили Пугачева...
- А разве ее обезглавили!?
(с) Вейди и его мелкая родственница на экскурсии по Москве.

0

734

Всем привет, пока не приняли, думаю флуд разрешен )

0

735

Соня написал(а):

разрешен разрешен)) велком)))

Leonardo написал(а):

если бы только Вяза хХ
потащился я значит с племянницей на прогулку... Лишний раз убеждаюсь, что дети - это зло

кто бы сомневался! яомингфейс*

0

736

Соня написал(а):

Ты... ты... ты... Гррр, меня так никто и не послушал  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

Leonardo написал(а):

Что тебе детки не угодили?

0

737

Mona Lisa написал(а):

кто бы сомневался! яомингфейс*

это был тяжелый день. Это был очень тяжелый день. Во-первых, пришлось ее публично отшлепать за плохое поведение, во-вторых, она слишком быстро бегает. И ходит. И разговаривает. Я за ней во всем смыслах не успеваю хХ
Все из-за того, что мамаша совсем запустила ребенка. Не занимается и ней, не учит манерам...
папой, блеять, обозвали... моя гордость задета хХ

Karai написал(а):

Что тебе детки не угодили?

племяша очень плохо воспитана. Перечит взрослым, постоянно перебивает, никаких тебе "пожалуйста, Лео" обязательно "дай сюда! я это хочу!", хочет в туалет или пить, как только мы из дома вышли, не может сидеть и подождать, пока я отпишусь за Вязах. Это, в принципе, все.
Вот если ты у меня было свое яйцо, я бы воспитал его по своему образу и подобию х33

0

738

Соня написал(а):

флуд разрешен )

но это плохая примета, проверено котом феликсом (:

0

739

Leonardo написал(а):

я бы воспитал его по своему образу и подобию

все равно из яйца получится, максимум, шалтай-болтай из дримворксовского "кота в сапогах" хДд

0

740

April O'Neil написал(а):

но это плохая примета, проверено котом феликсом (:

было весело)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев