Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

April O'Neil написал(а):

моя голова будет твоей головой, мы воздвигнем нейромост!

ага, то есть я буду знать, что творится в твоей голове, да?)
...розовые, блин, слоники оО

0

752

Leonardo написал(а):

если она взрослый человек, поговори тихо и мирно, если она еще ребенок, сплавь ее кому-нибудь)

Чувак, это взрослый человек, который мнит себя моей строгой мамочкой и считает, что раз я нихрена ничо не делаю, то должен по первому зову выполнять ее просьбы помыть ванную/полы/посуду, развесить белье и протереть пыль на шкафчиках. Поздно вечером, до)

0

753

Donatello написал(а):

Чувак, это взрослый человек, который мнит себя моей строгой мамочкой и считает, что раз я нихрена ничо не делаю, то должен по первому зову выполнять ее просьбы помыть ванную/полы/посуду, развесить белье и протереть пыль на шкафчиках. Поздно вечером, до)

Ыыыыыыы...я тя так понимаю...

0

754

Donatello написал(а):

поздно вечером заниматься уборкой... чуть ли не каждый день, или я ошибаюсь?
жестоко..)

0

755

Donatello написал(а):

А я не хочу, не хочу мыть посуду, а я писать посты, писать посты хочу! На волю на волю, хочу я наволю! С компьютером ввысь улечу!

0

756

Leonardo написал(а):

что творится в твоей голове,

там чайки кричат в восторге что-то нелепое, смеется заливисто эхо ответное, задул теплый ветер две мазды в полиестер над голубою пьянящею бездной, там волны вскипают солеными чипсами, каюки-таюки созвездия близкие, в закатах гуляя пустынными попами, мечтаешь вернуться сюда хоть однажды, а?

0

757

Leonardo написал(а):

поздно вечером заниматься уборкой... чуть ли не каждый день, или я ошибаюсь?

Я могу столько всего рассказать о том, как я живу  http://savepic.net/402508.gif Мое утро начинается где-то в десять утра, когда за закрытой дверью раздаются первые вопли моих племянников. Ладно, пох, прячемся под подушку и спим дальше, нервно дергаясь через каждые пять минут, когда из глубин квартиры раздаются громкие голоса, грохот, хохот, плач, вопли и сердитые окрики. После двенадцати ко мне с периодичностью в полчаса-часа начинает с повышенным тоном стучаться сеструха, рявкая "ВСТАВАЙ УЖЕ, БЕЛЬЕ ВЕШАТЬ НАДО (МЫТЬ ПОСУДУ, В МАГАЗИН, ПОСИДЕТЬ С ДЕТЬМИ)". Где-то часа в два-три я-таки отрываю голову от подушки, бегом развешиваю гору белья и мою эверест посуды, потом наконец завтракаю и сажусь за комп. В течение дня меня несколько раз зовут мыть и вешать новые порцию белья и посуды, а также сидеть с детьми, вытирать племяшу задницу после горшка, протирать порог и помогать по мелочам. Если повезет — они валят на прогулку на несколько часов, а я в темпе вальса жру и убираю за ними срач. Потом сажусь за комп, сижу спокойно час-два, после чего мне звонит взмыленная сеструха с требованием "ставь ванночку". Вихрем ношусь по квартире, подготавливая ванную к приходу двух грязных как порося детей. Моем их одного за другим. Потом сеструха наконец хочет жрать, и я сижу с детьми пока она готовит и ужинает. Потом она идет их укладывать, а я опять убираю срач. Где-то в час ночи все, наконец, успокаиваются, и я могу мирно доделать свои дела. В пять утра — отбой.
Типичный день Донни, бл*ть.

0

758

April O'Neil написал(а):

там чайки кричат в восторге что-то нелепое, смеется заливисто эхо ответное, задул теплый ветер две мазды в полиестер над голубою пьянящею бездной, там волны вскипают солеными чипсами, каюки-таюки созвездия близкие, в закатах гуляя пустынными попами, мечтаешь вернуться сюда хоть однажды, а?

как поэтишно)
я люблю путешествовать:3

Donatello
м-да, сурово. Не высыпаешься, почти не бываешь в одиночестве... У вас там никто не думал съезжать?

0

759

Karai написал(а):

Ты... ты... ты... Гррр, меня так никто и не послушал 

Да ладно, чего ты завелась-то? ))) Я не виноват, что эту героиню звали Соней, так уж получилось )

0

760

Leonardo написал(а):

м-да, сурово. Не высыпаешься, почти не бываешь в одиночестве... У вас там никто не думал съезжать?

Мы планируем разменивать квартиру на две поменьше х) Приватизацию буквально на днях завершили.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев