Мы планируем разменивать квартиру на две поменьше х) Приватизацию буквально на днях завершили.
так это ж хорошо!) будешь принадлежать сам себе)
Соня - Кассиопея?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев
Мы планируем разменивать квартиру на две поменьше х) Приватизацию буквально на днях завершили.
Соня - Кассиопея?
будешь принадлежать сам себе)
и мне
April O'Neil, какой милый аватар :3
Donatello
О_о соболезную... Хотя, что это я, надеюсь, мне так жить никогда не придется. У меня тут полное одиночество - все друзья еще дозакрывают сессию, родня на отдыхе, так что я сижу один, заочно ругаю Алекс за отсутствующий пост и хозяйствую, как могу.
April O'Neil, Donatello, Leonardo, Vader, Соня
Афигеть у нас список онлайна, если вчитаться.
Leonardo
теперь и умирать не жалко, ахаха хДд
Vader
дартище ведрище прикуривалище!
Когда это будет)
У меня тут полное одиночество - все друзья еще дозакрывают сессию, родня на отдыхе, так что я сижу один, заочно ругаю Алекс за отсутствующий пост и хозяйствую, как могу.
Можно мне к тебе на недельку?
дартище ведрище прикуривалище!
Да пожалуйста хД Только не захвати с собой всю вышеописанную компанию...
Отредактировано Vader (2013-07-06 23:59:51)
У меня почти аналогичная ситуация, только тут животные. Брат слава Богу большой, хотя раньше и возни с ним много было дай боже, помню это время. А я в 10-12 встаю, звери, кормежка прогулка три кошки и собака, готовка завтрака, до 6и где то сижу дурня валяю, а затем скачки по кухне, ибо обед всегда готовлю я. Потом всеобщая кормежка, потом опять затишье до вечера, когда пора мыть посуду, загонять зверье, периодически драю полы и подметаю лестницы... Короче хорошо что нас только трое 9_9
Дартище Ведрище Танцующе!
вы поосторожнее, а то я стану вашей безумной фанаткой, буду разрисовывать ваш подъезд и доставать по телефону (:
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев