Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Donatello написал(а):

Мы планируем разменивать квартиру на две поменьше х) Приватизацию буквально на днях завершили.

так это ж хорошо!) будешь принадлежать сам себе)

Соня - Кассиопея?

0

762

Leonardo написал(а):

будешь принадлежать сам себе)

и мне

0

763

April O'Neil, какой милый аватар :3

0

764

Donatello
О_о соболезную... Хотя, что это я, надеюсь, мне так жить никогда не придется. У меня тут полное одиночество - все друзья еще дозакрывают сессию, родня на отдыхе, так что я сижу один, заочно ругаю Алекс за отсутствующий пост и хозяйствую, как могу.

April O'Neil, Donatello, Leonardo, Vader, Соня

Афигеть у нас список онлайна, если вчитаться.

0

765

Leonardo
теперь и умирать не жалко, ахаха хДд

0

766

Vader
дартище ведрище прикуривалище!

0

767

Leonardo написал(а):

так это ж хорошо!) будешь принадлежать сам себе)

Когда это будет)

Vader написал(а):

У меня тут полное одиночество - все друзья еще дозакрывают сессию, родня на отдыхе, так что я сижу один, заочно ругаю Алекс за отсутствующий пост и хозяйствую, как могу.

Можно мне к тебе на недельку?  http://savepic.net/402508.gif

0

768

April O'Neil написал(а):

дартище ведрище прикуривалище!

Дартище Ведрище Танцующе!

http://blueberryden.users.photofile.ru/photo/blueberryden/151176292/xlarge/176710086.gif

Donatello написал(а):

Можно мне к тебе на недельку?

Да пожалуйста хД Только не захвати с собой всю вышеописанную компанию...

Отредактировано Vader (2013-07-06 23:59:51)

0

769

Donatello написал(а):

Можно мне к тебе на недельку?

У меня почти аналогичная ситуация, только тут животные. Брат слава Богу большой, хотя раньше и возни с ним много было дай боже, помню это время. А я в 10-12 встаю, звери, кормежка прогулка три кошки и собака,  готовка завтрака, до 6и где то сижу дурня валяю, а затем скачки по кухне, ибо обед всегда готовлю я.  Потом всеобщая кормежка, потом опять затишье до вечера, когда пора мыть посуду, загонять зверье, периодически драю полы и подметаю лестницы... Короче хорошо что нас только трое 9_9

0

770

Vader написал(а):

Дартище Ведрище Танцующе!

вы поосторожнее, а то я стану вашей безумной фанаткой, буду разрисовывать ваш подъезд и доставать по телефону (:

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев