Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Anika
Ты меня ещё больше аинтриговала..что за мокровка, что не давала тебе спать? =D
dr.A.Rene
Ренешечка) *подошёл и обнял*

0

72

dr.A.Rene написал(а):

и господа *вплыл в студию*

Здрасть)

Ayase написал(а):

Anika
Ты меня ещё больше аинтриговала..что за мокровка, что не давала тебе спать? =D

Самая обыкновенная) В огороде растет) И, конечно, ее надо от сорняков спасать

0

73

Anika
Ааааа...ну да, я именно об этом и подумал х) значит, в огороде копалась?)

0

74

Ayase написал(а):

Anika
Ааааа...ну да, я именно об этом и подумал х) значит, в огороде копалась?)

Угу... Конец маникюру :D

0

75

Ayase написал(а):

Ренешечка) *подошёл и обнял*

зачем ты обнимаешь мою ногу смертный? http://savepic.net/402508.gif  Привет) проблему  я вроде в пустыне разрулил НО.. Арби и Тристан куда то сваливают 9_9

Anika написал(а):

Здрасть)

я думаю будет пост? \\ОоО//

0

76

dr.A.Rene написал(а):

Будет) Надеюсь

0

77

Anika
Хозяюшка прямо)
dr.A.Rene
Ну что могу обхватить, то и обнимаю, необъятный ты мой х)
Вот это печаль, но, в принципе, ты ГМ-мом постарался, так что их можно и пропустить, просто отписав в наличии. Они не такие важные персоны в отыгрыше х) *сама скромность* Думаю что после тулио, мигля и туары, можно будет уже на следующий круг тиару подключать и возню с детьми и проводником. Как раз на двоих меньше, очередь быстрее пойдём и уже двинем дальше...мне уже не терпится до оазиса добраться блин...

0

78

dr.A.Rene написал(а):

Anika написал(а):

Будет) Надеюсь

О боги, это ж верный знак того, что и моя очередь близка...NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

0

79

Ayase написал(а):

Хозяюшка прямо)

Не-а. Заставили =D

Ayase написал(а):

О боги, это ж верный знак того, что и моя очередь близка...NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Yeees X)

0

80

Ayase написал(а):

Ну что могу обхватить, то и обнимаю, необъятный ты мой х)
Вот это печаль, но, в принципе, ты ГМ-мом постарался, так что их можно и пропустить, просто отписав в наличии. Они не такие важные персоны в отыгрыше х) *сама скромность* Думаю что после тулио, мигля и туары, можно будет уже на следующий круг тиару подключать и возню с детьми и проводником. Как раз на двоих меньше, очередь быстрее пойдём и уже двинем дальше...мне уже не терпится до оазиса добраться блин...

да пожалуйста... сейчас по любому Трис и Арбелла должны писать... потарался это точно.. я вчера эни бени очередь расставлял.. еле составил ХЪ

Ayase написал(а):

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССС.. а потом моя... в два залпа!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев