Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Флуд №17. В честь пополнения Футовцев

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Raphael написал(а):

А это похоже на месть?) Я просто подумал - чо я один мокрый.

http://s5.uploads.ru/Nfg20.gif

0

882

Donatello
Тц, не сахарный не растаешь)) Как там Универсиада, город еще стоит?)

0

883

Raphael написал(а):

Ой да ладно, вот беда)) "считает свои долги"

эти два поста должны выразить всю мою мегасуть тыничегонепонимаешь! Халк бить! Халк ломать!
Donatello
дня через 4 отпишусь за все и вы погнали ребят... завтра меня ваще не будет

0

884

dr.A.Rene написал(а):

эти два поста должны выразить всю мою мегасуть тыничегонепонимаешь! Халк бить! Халк ломать!

Дражайшее чешуйчатое, мне вообще закрывать флеш который мы писали полгода. И я готовлю речь в постскриптум)

0

885

Raphael написал(а):

Дражайшее чешуйчатое, мне вообще закрывать флеш который мы писали полгода. И я готовлю речь в постскриптум)

а мне еще предстоит всех бить Халк крушить!И я должен быть красивым! Красивым символов этак на 17 плюс минус... пока только 7к http://s2.uploads.ru/t/AitG9.gif

0

886

dr.A.Rene написал(а):

а мне еще предстоит всех бить Халк крушить!И я должен быть красивым! Красивым символов этак на 17 плюс минус... пока только 7к

Массаж Док?? Что-то ты запарился сегодня не на шутку))

0

887

Raphael написал(а):

Массаж Док?? Что-то ты запарился сегодня не на шутку))

А давай! * хлопнулся заняв все пространство вокруг* помассируй мне спинку! Только не надо вилки вместо массажера.

0

888

dr.A.Rene написал(а):

А давай! * хлопнулся заняв все пространство вокруг* помассируй мне спинку! Только не надо вилки вместо массажера.

"с кислой мордой убрал сай, отобрал у Дона Бо, и начал выбивать пыль из плечей Дока" Вермича не видел? Усатый свалил таки в кино?

0

889

Raphael написал(а):

"с кислой мордой убрал сай, отобрал у Дона Бо, и начал выбивать пыль из плечей Дока" Вермича не видел? Усатый свалил таки в кино?

*лежит с балдежной лыбой до ушей* и шейку где... Да сутра был, а про кино я не слышал ничего.  Кинооо... эх... а я завтра смотаюсь.

0

890

dr.A.Rene написал(а):

*лежит с балдежной лыбой до ушей* и шейку где... Да сутра был, а про кино я не слышал ничего.  Кинооо... эх... а я завтра смотаюсь.

"покалачивает шею" На что собрался? Я вот вчера Одинокого Рейнджера смотрел)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев